Юлдаш. Вести
+25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
26 Ноября 2019, 18:35

Повторная «пьяная» езда - судимость

С 11 по 17 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 127 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 9 из которых – криминального характера.

С 11 по 17 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 127 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 9 из которых – криминального характера.

Житель села Ивачево, 1993 года рождения, подозревается в хранении наркотических веществ. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

С территории машинно-тракторного парка бывшего племзавода «Нива» похищены автомашина ЗИЛ-130 и жатка от комбайна «Нива». Об этом сообщил участковому уполномоченному конкурсный управляющий сельхозпредприятия.

Держать ответ по соответствующей статье Уголовного кодекса придется жителю села Семилетка, который избил односельчанку.

В полицию поступило заявление от несовершеннолетнего жителя села Исмаилово, который сообщил о том, что его душил дядя, 1977 года рождения, проживающий по тому же адресу, что и подросток.

Жительница села Учпили обратилась к стражам правопорядка с просьбой привлечь к установленной законом ответственности мужчину, который душил ее и угрожал расправой с ножом в руках.

Еще на одного дебошира из села Верхнеалькашево написала заявление его жена. Супруг ее избил.

На 1230-м километре федеральной трассы Уфа-Москва инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РБ задержан житель села Кушнаренково в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины «Лада Калина». Как показала проверка по базе ФИС, автовладелец ранее был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Еще один водитель - житель города Уфа пьяным за рулем автомашины «Лада Ларгус» был задержан автоинспекторами ОГИБДД на территории молочно-товарной фермы племзавода «Валиева». Он, как выяснилось, ранее тоже был подвергнут административному наказанию за то, что сел за руль после «принятия на грудь».

Из дачного участка жительницы Дюртюлей, расположенного в коллективных садах «Чулпан», исчезли 3 двухметровые металлические трубы. По факту проводится проверка.

За означенный период на дорогах района случилось 8 автомобильных аварий, в одной из которых пострадали люди.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 5.

Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка составлено 42.

26 человек оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Один гражданин наказан рублем за распитие спиртных напитков там же. Раскошелиться в пользу местного бюджета придется и 4 родителям, не исполняющим
свои обязанности в отношении детей. 8 человек заплатят штраф в двойном размере, т.к. ранее выписанный не уплатили вовремя.

Отдел МВД.

Читайте нас в