Юлдаш. Вести
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
19 Ноября 2019, 02:00

Выехал на «встречку»

С 4 по 10 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 132 заявления и сообщения о различных происшествиях, 6 изкоторых – криминального характера.

С 4 по 10 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 132 заявления и сообщения о различных происшествиях, 6 из

которых – криминального характера.

На своего сына написала заявление в полицию женщина из села Семилетка. Отпрыск в состоянии алкогольного опьянения ударил кухонным ножом мать в ногу. По факту возбуждено уголовное дело.

Полицейскими в селе Старобалтачево выявлен факт незаконной ловли рыбы жителем села Исмаилово. Он будет держать ответ перед законом по Уголовному кодексу.

Инспекторами дорожно-патрульной службы на улице села Иванаево задержан пьяный водитель, 1993 года рождения, за рулем автомашины «Шевроле Лачетти». Как выяснилось, автолюбитель ранее был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение. То есть теперь он из-за своей незаконопослушности будет иметь судимость.

В полицию поступило заявление от жительницы районного центра о том, что женщина, работавшая на тот момент в одном из кредитных учреждений города, получила от нее обманным путем в 2017 году в общей сложности 650000 рублей и не выполнила своих обещаний по возврату этих средств с процентами.

На ту же женщину написал заявление житель Уфы, у которого она взяла 400000 рублей, обманув его.

На ту же особу о том, что от нее злоумышленница получила 550000 рублей, поступило заявление в ОВД от жительницы города Уфа.

У жительницы Дюртюлей из бани, что находится по улице Московской города, похитили золотое украшение стоимостью 30000 рублей.

На семейного дебошира из села Урман-Асты, который, будучи пьяным, избил жену и выгнал ее с детьми на улицу, написали заявление его близкие.

Сотрудниками патрульно-постовой службы на лесопосадке возле деревни Юнтиряк задержан житель села Ивачево, 1993 года рождения, который подозревается в хранении наркотических средств. При задержании при нем был обнаружен сверток с порошкообразным веществом с подозрением на запрещенное вещество.

8 ноября на 17-ом километре дороги Дюртюли-Груздевка произошло лобовое столкновение двух автомашин. Водитель вазовской легковушки нарушил ПДД, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с другим вазовским авто под управлением жительницы Дюртюлей. В результате аварии водитель первой машины с серьезными травмами помещен в реанимационное отделение ДЦРБ, а женщина оказалась на койке хирургического отделения.

9 ноября около 21 часа 50 минут на 21-ом километре дороги Дюртюли-Нефтекамск житель села Юсупово, будучи за рулем автомашины ВАЗ-217030, наехал на пешехода - жителя Нефтекамска, который лежал в темной одежде на неосвещенном участке дороги на проезжей части. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия до приезда кареты «скорой помощи». При проверке по базе ФИС было установлено: скончавшийся находился в федеральном розыске.

Инспектора ДПС на улице Советской задержали пьяного водителя, 1974 года рождения, за рулем «Шевроле Блейзер». Как показала проверка, он к тому моменту был лишен водительского удостоверения за пьяную езду.

Сотрудниками ОГИБДД за означенную неделю составлено 130 протоколов об административных правонарушениях.

Одному водителю выписан штраф за то, что сел за руль автомашины в состоянии алкогольного опьянения, еще один отказался от медицинского освидетельствования на предмет употребления спиртных напитков. У 13 автовладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, у 7 - детское удерживающее устройство. 8 водителей пренебрегли ремнем безопасности. Оштрафованы также 2 пешехода, нарушившие ПДД.

Отдел МВД.

Читайте нас в