Юлдаш. Вести
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
8 Октября 2019, 02:00

51000, 90000, 300000, 500000

С 23 по 29 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 134 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 12 - криминального характера.

С 23 по 29 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 134 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 12 - криминального характера.

Сотрудниками группы наркоконтроля и патрульно-постовой службы в лесопосадке вблизи села Венеция задержан житель районного центра, который подозревается в хранении наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи в кафе «Астория», что расположено в селе Иванаево, у одной из посетительниц мобильного телефона марки «Самсунг J2». В тот вечер заявительница была сильно «навеселе».

Продолжают множиться эпизоды в деле о мошеннических действиях одной из работниц ПАО «Сбербанк», которая обманным путем завладела большими суммами денег граждан. На нее написали заявление еще трое мужчин. У первого она забрала 51000 рублей, у второго – 90000, у третьего - 300000.

На нее поступило в правоохранительные органы заявление еще на сумму 500000 рублей от жительницы Дюртюлей.

Очередной житель района пришел с заявлением в полицию о том, что у него обманным путем украли со счета в одном из кредитных учреждений больше 10000 рублей.

Жителя села Ангасяк телефонные мошенники «развели» на 40600 рублей. Они, позвонив и представившись службой безопасности банка ВТБ, смогли «выудить» у потерпевшего три заветные цифры, что имеются на пластиковой карте. А дальше без проблем украли его деньги.

Управляющий ООО Племзавод «Нива» написал заявление в отдел МВД о факте кражи с территории зернохранилища в деревне Урман-Асты шести железных ворот.

Он же сообщил полицейским еще о том, что с того же зернохранилища похитили, разобрав, трактор «Беларусь».

Из бокса, принадлежащего жителю города и расположенного в гаражном кооперативе «Нефтяник», воры унесли 6 медных радиаторов. Лица, совершившие кражу, стражами правопорядка установлены.

Двое неустановленных мужчин из магазина «Магнит», что находится по улице Губкина районного центра, не заплатив, вынесли продуктов питания на 2,5 тысячи рублей.

27 сентября в 9 часов в колодце одного из домовладений по улице Дальняя деревни Гублюкучуково без видимых телесных повреждений обнаружен труп жителя села Верхнеяркеево.

За означенную неделю на дорогах района произошло 19 ДТП. Погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 5.

Отдел МВД по району.


Читайте нас в