Юлдаш. Вести
-7 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
1 Октября 2019, 02:00

В ней были все документы

С 16 по 22 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 167 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 9 – криминального характера.

С 16 по 22 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 167 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 9 – криминального характера.

Полицейские нашли человека, укравшего из дачи, расположенной в коллективных садах «Агидель», мобильный телефон.

В магазине «Находка», что находится по улице Горшкова районного центра, у мужчины украли барсетку, в которой были все документы и деньги в сумме 6650 рублей. Потерпевший оставлял сумочку без присмотра рядом с контрольными весами.

Сотрудниками группы наркоконтроля ОВД и патрульно-постовой службы в лесопосадке возле села Венеция задержан житель Дюртюлей, который подозревается в хранении запрещенных веществ.

На свою знакомую, нежелающую вернуть ей взятые в долг деньги в размере 38000 рублей, написала заявление в полицию жительница города.

В незаконной реализации спиртосодержащих жидкостей повторно уличен стражами правопорядка житель села Асяново. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

У жителя районного центра после совместного распития спиртных напитков собутыльник похитил мобильный телефон стоимостью 8000 рублей.

Жительница города Дюртюли написала заявление в полицию о том, что со скамейки возле дома №13 по улице Горшкова украли принадлежащую ей сумку. В ней находились аппарат для измерения уровня сахара в крови, кредитные карты, 2400 рублей, мобильный телефон стоимостью 13500 рублей.

От конкурсного управляющего племзавода «Нива» в правоохранительные органы поступило заявление по факту хищения с территории коровника в деревне Урман-Асты металлических частей поильника для животных.

С заявлением в дежурную часть ОВД обратилась жительница города, сообщившая, что ее после совместного застолья со спиртными напитками побили знакомые – мужчина и женщина.

О том, что в ее жилище незаконно проник муж сестры в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал, известила полицейских жительница села Ангасяк.

За означенную неделю на дорогах района произошло 19 ДТП, в двух из которых есть пострадавшие.

Некриминальных смертей в полицейских документах зафиксировано 8.

Отдел МВД по району.