Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
24 Сентября 2019, 02:00

Обманули на 330000 рублей

С 9 по 15 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 166 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 11 – криминального характера.

С 9 по 15 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 166 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 11 – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины из с. Каралачук, который в состоянии алкогольного опьянения избил свою сожительницу.

Житель района просит полицейских привлечь к установленной законом ответственности жителя города Владивосток, который путем обмана завладел его деньгами в размере 330000 рублей.

В полицию с заявлением обратилась жительница города, у которой по адресу: улица Шаймуратова,12 украли велосипед. Лицо, совершившее кражу, сотрудниками ОМВД установлено.

В селе Гублюкучуково мужчина, будучи нетрезвым, угрожал убийством с кухонным ножом в руках своей сожительнице. На него заведено уголовное дело.

Стражами правопорядка проводится проверка по факту исчезновения 20,5 м кабеля, протянутого возле районного Дворца культуры.

Дюртюлинец в подпитии угрожал расправой с ножом в руках матери. Заявление в полицию об этом написала потерпевшая.

На этого же мужчину поступило заявление еще от одной жительницы города, которая обвиняет его в краже ее мобильного телефона стоимостью 16000 рублей.

Покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста на автодороге Дюртюли-Нефтекамск, житель города, 1964 года рождения.

В районную больницу с ножевыми ранениями поясничной области, левого плеча и кисти обратился житель села Атсуярово. Как выяснили полицейские, удары ножом ему нанес житель деревни Уткинеево.

За означенную неделю на дорогах района случилось 14 ДТП, погибших и пострадавших в них нет.

Случаев некриминальной смерти в документах полицейских зафиксировано 10.

За этот же период в районе произошло два пожара.

Отдел МВД по району.

Читайте нас в