Юлдаш. Вести
+28 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
17 Сентября 2019, 02:00

Спрыгнула с пятого этажа

Со 2 по 8 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 119 заявлений и сообщений, из которых 15 - криминального характера.

Со 2 по 8 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 119 заявлений и сообщений, из которых 15 - криминального характера.

Жертвой интернет-мошенников стала жительница деревни Атсуярово. Ее ввели в заблуждение и похитили со счета в ПАО «Сбербанк» более 17 тысяч рублей. По факту возбуждено уголовное дело.

Жительница села Семилетка обратилась за помощью к участковым уполномоченным. У нее разобрали хозяйственную будку и похитили оттуда электрическую плитку и металлические стеллажи. Выездом оперативно-следственной группы ОВД лица, совершившие кражу, установлены.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками группы наркоконтроля ОМВД по району в лесном массиве вблизи села Кушулево задержан житель села Семилетка. Он подозревается в участии в незаконном обороте наркотических средств.

Инспекторами дорожно-патрульной службы поздно ночью на одной из улиц деревни Аргамак задержан пьяный водитель за рулем автомашины марки «БМВ». Как выяснилось, автовладелец к тому же был без водительского удостоверения. Его лишили права управления транспортным средством ранее за аналогичное правонарушение.

У жителя села Семилетка, проживающего в одной из комнат дома 12/2 по улице Ленина, украли 3000 рублей.

Из сарая жительницы районного центра охотники за металлоломом вынесли металлическую кастрюлю «Zepter».

4 сентября в 21 час 30 минут произошел пожар на 4-ом этаже дома по улице Первомайской города. Спасаясь от возгорания, из окна квартиры этажом выше спрыгнула девочка-подросток и получила травмы. Она была госпитализирована в ДЦРБ.

Неработающий житель села Урман-Асты покончил жизнь самоубийством в деревне Ивачево.

На дорогах района за означенную неделю случилось 12 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших и погибших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 8.

Отдел МВД.

Читайте нас в