Юлдаш. Вести
-2 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
10 Сентября 2019, 02:00

Призналась сама

С 26 августа по 1 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 139 заявлений и сообщений о различных проис-шествиях, из которых 10 - криминального характера.

С 26 августа по 1 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 139 заявлений и сообщений о различных проис-шествиях, из которых 10 - криминального характера.

За угрозу убийством брату возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Искуш.

У жителя села Новокангышево из дома похитили мобильный телефон. Лицо, совершившее кражу, полицейскими установлено.

У жительницы Дюртюлей со счета в кредитном учреждении ПАО «Уралсиббанк» совершено хищение 28000 рублей.

Начальник службы безопасности Дюртюлинского комбината молочных продуктов сообщил в отдел полиции о том, что с 8 автоцистерн предприятия исчезли 16 крышек. Ведется проверка.

От интернет-мошенников пострадала жительница района, заказавшая торцовочную пилу стоимостью 5000 рублей некоему Никите на сайте объявлений «Авито». Договорившись о покупке, она перечислила на названный «продавцом» номер карты половину запрашиваемой суммы - 2500 рублей. После чего ей отправили чек компании «СДЭК», по которому ей якобы выслан товар. Затем мужчина попросил перечислить еще часть денег-1000 рублей, что и было сделано. Уже на другой номер карты. Но, проверив статус заказа через сайт «СДЭКа», покупательница обнаружила отсутствие заказа, т.е. ее обманули.

В дежурную часть ОМВД поступило заявление на менеджера и продавца магазина «Находка», что расположен по улице Горшкова города, в котором их обвиняют в том, что они, пользуясь служебным положением, выносили из торговой точки продукты питания.

За публичное оскорбление сотрудника правоохранительных органов придется нести ответственность жителю районного центра, который нецензурно ругался в адрес участкового уполномоченного, который привез его на медицинское освидетельствование на предмет употребления спиртных напитков в центральную районную больницу.

Под ту же статью Уголовного кодекса подпадают действия пьяного жителя села Семилетка, который будучи доставленным в отдел полиции, тоже выражался грубыми нецензурными словами в адрес стража правопорядка.

29 августа в 6 часов утра с заявлением в полицию обратилась неработающая жительница села Исмаилово, которая сообщила о том, что обнаружила отсутствие в доме своего малолетнего сына, 2018 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий от матери ребенка были получены признательные показания о том, что тело ребенка находится в задней части двора дома. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ.

12 дорожно-транспортных происшествий, случившихся на дорогах района за эту неделю, обошлись без жертв и пострадавших.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 8.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками ОМВД было составлено 43.

22 человека наказаны рублем за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 1- за распитие спиртных напитков там же. За незаконную продажу спиртосодержащих жидкостей оштрафован житель района. Еще один подвергнут административному наказанию за употребле-ние наркотических веществ.

В местный бюджет от незаконопослушных граждан поступит 20500 рублей.

Отдел МВД.