Юлдаш. Вести
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
3 Сентября 2019, 02:00

Не оставляйте велосипеды без присмотра

С 19 по 25 августа в дежурной части отдела внутренних дел зарегистрировано 135 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 12 - криминального характера.

С 19 по 25 августа в дежурной части отдела внутренних дел зарегистрировано 135 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 12 - криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра по факту угрозы убийством с ножом в руках жене.

Инспекторами дорожно-патрульной службы на улице Ленина села Гублюкучуково задержана автомашина с пьяным водителем жителем Чекмагушевского района. Он к тому же оказался лишенным водительского удостоверения за аналогичное правонарушение ранее, т.е. держать ответ теперь будет по Уголовному кодексу.

С заявлением в полицию обратилась жительница села Асяново, у которой похитили мобильный телефон стоимостью 4867 рублей.

В правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Чекмагушевского района, которая просит привлечь к ответственности женщину из Дюртюлей, которая обманным путем сдала в аренду квартиру за 5000 рублей в месяц в доме по адресу: улица Горшкова, 7/1.

У жительницы села Исмаилово, проживающей в доме по улице Октябрьской, украли велосипед.

Лишилась велосипеда марки «Стелс» также жительница районного центра. Двухколесный транспорт, оставленный на ночь без присмотра, исчез из подъезда дома по улице Первомайской. Стоимость пропажи - 4800 рублей.

Один из посетителей магазина «Пятерочка», что расположен по улице Горшкова города, похитил продуктов питания почти на 4000 рублей. Сообщение об этом в полицию поступило от сотрудницы СБ ООО «Агроторг».

23 августа около 8 часов 15 минут на автодороге Дюртюли - Нефтекамск произошла автомобильная авария с пострадавшими. Житель села Иванаево, будучи за рулем машины «Шевроле Нива» при заезде на территорию АЗС не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, и допустил столкновение с легковушкой «Хендай Элантра». За рулем второго авто был инспектор ГИБДД ОМВД по городу Нефтекамск. В результате ДТП машины получили механические повреждения, а водитель первого транспортного средства - телесные.

Остальные 17 ДТП, случившиеся на дорогах района, обошлись без погибших и пострадавших.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 8.

Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка составлено 77.

61 человек оштрафован за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за распитие спиртных напитков там же – 1. Наказаны рублем 2 нерадивых родителя и 2 гражданина, не повиновавшихся законным требованиям сотрудников полиции.

Общая сумма штрафных санкций, наложенных стражами правопорядка, составляет 42300 рублей.



Читайте нас в