Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
22 Августа 2019, 02:00

Наехал на колодец

С 5 по 11 августа в дежурной части отдела внутренних дел зарегистрировано 148 заявлений и сообщений, из которых 5 - криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Маядык, в домовладении которого стражами правопорядка было обнаружено самодельное огнестрельное оружие.

В магазине «Находка», расположенном по улице Горшкова районного центра, у женщины украли мобильный телефон марки «Самсунг Галакси А10» стоимостью 11402 рубля. Лицо, совершившее кражу, полицейскими установлено. Воровкой оказалась жительница села Старосултанбеково.

Из помещения сервисного центра «Технология», что находится по адресу: улица Матросова, 15, похитили выдвижную стремянку стоимостью 4500 рублей. Следственно-оперативной группой ОВД, выехавшей на место происшествия, злоумышленник установлен. Это житель города, 1980 года рождения.

В полицию поступило заявление от жителя района, который просит привлечь к установленной законом ответственности мужчину, забравшего у него мобильный телефон стоимостью 11000 рублей. В последующем с его счета похищено 15500 рублей через приложение «Мобильный банк». По факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками группы наркоконтроля отдела в одном из домов по улице Назара Наджми Дюртюлей задержан горожанин, 1975 года рождения, вовлеченный в сферу незаконного оборота запрещенных веществ.

Из скотомогильника возле села Каралачук похищены 30 метров профнастила. Об этом сообщение в правоохранительные органы поступило от главы Асяновского сельского поселения.

11 августа в службу «112» поступило телефонное сообщение о том, что в коллективных садах «Спутник» села Семилетка с многочисленными проникающими колото-резаными ранами брюшной полости, шеи и головы обнаружен труп жителя этого населенного пункта, 1972 года рождения. Следственно-оперативной группой ОВД, выехавшей на место происшествия, с подозрением на совершение убийства задержан житель Семилетки, 1977 года рождения.

Приехавший 2 августа навестить родственников в село Семилетка из Республики Татарстан гражданин, 1984 года рождения, считается пропавшим без вести. О том, что неизвестно его местонахождение, в полицию поступил телефонный звонок от жителя этого населенного пункта.

С просьбой оказать содействие в поиске дочери обратилась к стражам правопорядка жительница города. В последний раз она с дочерью общалась по телефону в конце февраля, когда та сообщила, что находится у своего знакомого в городе Лениногорск Республики Татарстан. С тех пор с ней связь прервалась.

Житель села Каишево, 1989 года рождения, будучи за рулем автотранспортного средства, на улице Ягудина села Староянтузово наехал на колодец, затем - на двигавшуюся в попутном направлении вдоль проезжей части улицы женщину, 1976 года рождения. В результате аварии последняя получила серьезные травмы и была помещена в хирургическое отделение районной больницы.

Житель села Москово, 1974 года рождения, наложил на себя руки.

На 16-ом километре автодороги Дюртюли-Нефтекамск жительница города, работающая в отделе МВД по району, сбила лося, выбежавшего на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. От удара лось скончался, автомобиль получил механические повреждения, женщина - травмы средней тяжести.

В случившихся на этой неделе на дорогах района еще 13 ДТП пострадавших и погибших нет.

На означенной неделе на территории района случился один пожар - горел дом по улице Советской районного центра.

Некриминальных смертей в документах полицейских за этот период зафиксировано 7.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела МВД составлено 64.

35 человек оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, еще 8 там же распивали спиртные напитки. 10 граждан заплатят штраф в двойном размере за то, что не уплатили ранее выписанный в установленные законом сроки.

Полицейскими наложено штрафов на общую сумму 26000 рублей.

Отдел МВД.