Юлдаш. Вести
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
9 Июля 2019, 13:53

Несчастный случай на воде

С 24 по 30 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 152 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 5 – криминального характера.

В офисе одного из микрофинансовых организаций города была совершена попытка кражи денег. Злоумышленник, угрожая ножом, напал на менеджера. Подозреваемый в разбое задержан совместными усилиями участковых уполномоченных и сотрудников патрульно-постовой службы.

В полицию поступило заявление от жителя села Семилетка, который сообщил, что у него в период с ноября 2018 года по конец июня 2019-го похищен гаражный бокс, расположенный по улице Дюртюлинской в кооперативе «Жигули» данного населенного пункта.

У жителя села Старосултанбеково средь бела дня пропали 3 овцы и 3 ягненка, находившиеся на вольном выпасе на территории заброшенной школы деревни.

Участковый уполномоченный во время несения службы выявил факт нанесения телесных повреждений ножом одному из жителей дома №1/1-18 по улице Бабича города братом. Ведется проверка.

На телефон 112 поступило сообщение о том, что в деревне Таш-Елга, на протоке реки Белой, обнаружен труп мужчины. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа ОВД личность скончавшегося установила. Им оказался житель села Старокангышево, 1971 года рождения.

24 июня произошел несчастный случай на воде. В озере с. Ангасяк утонул мужчина - неработающий житель Дюртюлей, 1993 года рождения. Он скончался в машине скорой помощи, не приходя в сознание.

За означенную неделю на дорогах района произошло 13 ДТП, в одном из которых есть пострадавшие.

Из 16 некриминальных смертей, случившихся за эти дни, одна - от алкогольной
интоксикации.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела, в том числе и инспекторами ГИБДД, составлено 286.

За появление в пьяном виде в общественных местах оштрафованы 47 человек, еще двое - за распитие там же спиртных напитков. Внесут определенную сумму в казну 3 нерадивых родителя.

Автоинспекторами в состоянии алкогольного опьянения за рулем задержаны 4 водителя, еще двое на поверку были без права управления транспортным средством. У 11 автовладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, у 3 - детское удерживающее устройство. В числе наказанных рублем 1 пешеход, нарушивший ПДД.

Общая сумма выписанных стражами правопорядка штрафных санкций составляет 137500 рублей.

Отдел МВД.