Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
28 Июня 2019, 02:00

Прикол с «Банком приколов» не прошел

С 10 по 16 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 143 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 15 - криминального характера.

В полицию поступило заявление от жительницы города Набережные Челны о том, что жительница нашего района – работница одного из кредитных учреждений - взяла у нее 1430000 рублей под 5% ежемесячных платежей с условием возврата до конца октября 2018 года, но до сих пор ни основную

сумму, ни проценты не вернула.

В дежурную часть ОВД сообщили о том, что в деревне Кушулево была попытка угона автомашины ВАЗ-2109, оставленной возле ворот одного из домов по улице Советской. Из салона транспортного средства пропали документы, а также аккумулятор и автомагнитола «Пионер».

Возбуждено уголовное дело по факту кражи лошади у жителя деревни Маньязыбашево. Она была на привязи за огородом хозяина домовладения. Злоумышленник увел животное оттуда поздно ночью. Стоимость лошади оценена в 70000 рублей.

У жителя района со счета в ПАО «Сбербанк» через услугу «мобильный банк» украли 8800 рублей. Деньги перевели на неустановленный номер телефона оператора МТС. По факту возбуждено уголовное дело.

Житель деревни Бишкураево, сев за руль автомашины ВАЗ-21093 в состоянии алкогольного опьянения, наехал на забор. Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, водитель к тому моменту был лишен права управления транспортным средством за аналогичное правонарушение.

Из подъезда дома №4Б по улице Первомайской города похищена детская коляска, стоимостью 6000 рублей. Проводится проверка.

В магазине «Монетка» двое жителей района расплатились за покупку бутылки водки и рыбной консервы сувенирной купюрой «Банка приколов» номиналом в 5000 рублей.

В денежной массе, поступившей из магазина «Магнит», что расположен по улице Садовой города, начальник отдела кассовых операций ПАО «Сбербанк» обнаружила купюру номиналом 5000 рублей с признаками подделки и сообщила об этом в правоохранительные органы.

В кафе «STREED FOOD» по улице Первомайской у посетителя украли мобильный телефон стоимостью 15719 рублей.

От директора магазина «Магнит», расположенного по переулку Якутовой районного центра, в отдел полиции поступило сообщение о том, что выявлена недостача в 10000 рублей.

Житель района написал заявление в правоохранительные органы о том, что у него похитили 3800 рублей через «Сбербанк онлайн» на территории магазина «Прогресс+».

За означенную неделю на дорогах района случилось 12 дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в документах полицейских зафиксировано 4.

Инспекторами ОГИБДД протоколов об административных правонарушениях составлено 200.

2 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения за рулем, 30 - управляли транспортным средством без ремня безопасности. У 4 автовладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, трое нарушили правила перевозки детей.

Штрафов стражами правопорядка выписано на общую сумму 76500 рублей.

Отдел МВД.