Юлдаш. Вести
+18 °С
Дождь
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
13 Мая 2019, 02:00

...но обещаний не выполняют

В дежурной части отдела внутренних дел района с 22 по 28 апреля зарегистрировано 131 заявление и сообщение о различных происшествиях.

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города, которая под предлогом оказания помощи в сдаче экзаменов и получении водительского удостоверения обманным путем забрала деньги у жительницы села Нижнекаргино.

Ущерб, причиненный этой же мошенницей, другая потерпевшая - жительница села Исмаилово - оценила в 8400 рублей. Деньги у нее были взяты под тем же предлогом.

Привлечь к установленной законом ответственности жителя села Семилетка просит полицейских жительница города Нижневартовск Тюменской области. По ее заявлению мужчина взял у нее в долг 180000 рублей и не возвращает. По факту проводится проверка.

Житель села Москово написал заявление в полицию о том, что его после совместного распития спиртных напитков избили двое односельчан.

Участковыми уполномоченными выявлен факт кражи денег в размере 5 тысяч рублей у жительницы села Москово ее сыном.

Статья «Угроза убийством» Уголовного кодекса грозит жителю села Юсупово, который в ходе возникшей между ними ссоры угрожал своей гражданской жене расправой с ножом в руках.

26 апреля поздно ночью сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Ленина районного центра была замечена подозрительная автомашина марки ВАЗ-2110. На поверку за рулем транспортного средства оказался пьяный водитель - житель города, 1983 года рождения. При остановке автомашины он еще совершил столкновение с припаркованной «легковушкой». Как показала проверка по базе ФИС ГИБДД, автовладелец к тому моменту был подвергнут административному наказанию за «пьяную» езду и лишен водительского удостоверения.

Сотрудниками группы наркоконтроля в подъезде одного из домов по улице Ленина Дюртюлей задержан гражданин, 1987 года рождения. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом с подозрением на наркотик.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции выявлено, что жительница города в июле прошлого года взяла у жителя Илишевского района 350000 рублей, якобы для досрочного погашения кредита в банке, но деньги на эти цели ею не были направлены.

За эту неделю на территории района произошли 4 автомобильные аварии, погибших и пострадавших в них нет.

За означенный период в документах полицейских зафиксировано 4 случая некриминальной смерти.

Сотрудниками отдела МВД, в том числе и инспекторами ОГИБДД, составлено 353 протокола об административных правонарушениях.

87 человек заплатят штраф за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 6 граждан – за распитие там же спиртных напитков. В числе нарушителей 8 курильщиков, «дымивших» в неположенных местах. Рублем наказаны 7 человек, уклоняющихся от надлежащего воспитания своих детей.

Инспекторами ГИБДД 6 водителей задержаны за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения. Десять автолюбителей проигнорировали ремень безопасности, у пятерых - отсутствовал страховой полис ОСАГО, у троих - детское удерживающее устройство, у шестнадцати водителей не оказалось необходимых документов.

Общая сумма выписанных стражами правопорядка штрафов составляет 260500 рублей.

Отдел МВД.


Читайте нас: