Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
9 Апреля 2019, 02:00

«Сладкоежка» найден

С 25 по 31 марта в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 167 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 6 - криминального характера.

С заявлением в полицию обратилась жительница города, проживающая в доме №10 по улице Ленина. У нее из квартиры похитили мобильный телефон марки «Хонор».

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Мамадалево, который угрожал убийством супруге.

Сотрудниками патрульно-постовой службы и группы наркоконтроля отдела на автодороге «Венеция - Дюртюли» задержан горожанин, 1986 года рождения. Он подозревается в хранении наркотических веществ.

Инспекторами дорожно-патрульной службы поздно ночью на одной из улиц села Исмаилово задержан пьяным за рулем автомобиля марки ВАЗ-21099 житель этого населенного пункта. Как показала проверка по базе ФИС, он оказался ранее лишенным водительского удостоверения за аналогичное правонарушение. За повторное «пьяное» вождение ему грозит уголовная ответственность.

С ножом в руках возле одного из домов по улице Губкина села Семилетка мужчина угрожал расправой жительнице этого дома. Женщина написала по этому факту заявление в полицию.

О том, что у него путем обмана похитили 36000 рублей, сообщил в органы внутренних дел житель районного центра. По факту возбуждено уголовное дело.

Статья 139 Уголовного кодекса РФ «Незаконное проникновение в жилище» грозит жителю села Москово, который, разбив окно в отсутствие хозяйки, «вошел» в квартиру дюртюлинки, проживающей в одном из домов по улице Первомайской.

26 марта из села Куккуяново в полицию поступило сообщение о том, что один из жителей населенного пункта получил ножевое ранение руки. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа отдела обнаружила там уже труп мужчины, 1955 года рождения. С подозрением в совершении убийства задержан один из жителей села.

28 марта в дежурную часть ОМВД поступило телефонное сообщение от жителя села Старосултанбеково о том, что на поляне возле электрической подстанции обнаружен труп мужчины. Выездом следственно-оперативной группы отдела была установлена личность умершего. Им оказался житель этой деревни, 1978 года рождения.

29 марта на территории заброшенного здания МУП «Коммунальник» был обнаружен труп мужчины без видимых телесных повреждений. Его личность пока не установлена. Как показала экспертиза, скончался мужчина месяца два назад.

Полицейскими найден вор, укравший в конце февраля 12 коробок конфет «Мерси» из магазина «Пятерочка». «Любителем» сладостей оказался житель города Уфа.

Считается без вести пропавшим мужчина - житель города Агидель, который работал в Дюртюлинской ЦРБ охранником. Он ушел 26 марта с работы и до сих пор его местонахождение не известно. Такое исчезновение со стороны мужчины не в первый раз, к том уже он злоупотребляет спиртным.

40-летний дюртюлинец свел счеты с жизнью.

За означенную неделю на дорогах района случилось 11 дорожно-транспортных происшествий, погибших и пострадавших в них нет.

Некриминальных смертей в полицейских документах за тот же период времени зафиксировано 7.

Протоколов о правонарушениях, за которые грозит ответственность административная, сотрудниками отдела составлено 96.

48 граждан понесут наказание деньгами за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Оштрафованы за халатное отношение к родительским обязанностям 3 человека, 34 - заплатят штраф в двойном размере за то, что за ранее выписанный вовремя не внесли в казну.

Общая сумма выписанных стражами правопорядка штрафов составляет 33500 рублей.


Отдел МВД.

Читайте нас в