Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
26 Марта 2019, 02:00

ДОРОГОЙ ВИСКИ, ВИДИМО, ПРИШЁЛСЯ ПО ВКУСУ

В дежурной части отдела внутренних дел района с 11 по 17 марта всего зарегистрировано 101 заявление и сообщение, из которых 5 - криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту поджога, устроенного неустановленным лицом из хулиганских побуждений в доме №40/1 по улице Ленина районного центра.

Ведется расследование по факту наезда на человека пьяным водителем около магазина «СиМ», расположенного в селе Маядык. В результате автомо-

бильной аварии женщина скончалась.

В селе Иванаево по адресу: Промзона, 21/3 злоумышленники похитили лестницу стоимостью более 10 тысяч рублей. Лица, совершившие кражу, полицейскими установлены. Ими оказались жители сел Имай-Утарово и Староянтузово.

Держать ответ по Уголовному кодексу придется жителю села Иванаево, который с ножом в руках угрожал расправой женщине.

В полицию написал заявление житель города, у которого, пообещав изготовить кровать, забрали 15000 рублей, но ни своих обещаний не выполнили, ни денег не вернули.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение от работников магазина «Магнит», который находится по улице Генерала Шаймуратова, о том, что снова из супермаркета совершена кража 7 бутылок дорогостоящего виски.

По улице Седова районного центра случилось дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «Шкода Рапид» и снегохода. За рулем снегохода, как установили инспектора ГИБДД, выехавшие на место аварии, был пьяный житель города.

За означенную неделю на территории района произошло 7 ДТП, погибших и пострадавших нет.

Некриминальных смертей за эту неделю в полицейских документах зафиксировано 7.

Сотрудниками отдела внутренних дел, в том числе и инспекторами ОГИБДД, составлено 446 протоколов об административных правонарушениях.

144 человека заплатят штраф за появление в общественных местах в пьяном виде, 4 – за распитие там же спиртных напитков, за курение табака в неположенных местах – 2. В числе оштрафованных также 7 нерадивых родителей.

Будут не только оштрафованы, но и лишены водительского удостоверения на установленный законом срок 2 автолюбителя, севшие за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Определенную сумму в казну внесут 24 автолюбителя, «забывших» пристегнуть ремень безопасности. У 23 автовладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, 11 - нарушили правила перевозки детей, у 32 - уровень тонировки стекол превышал норму. Автоинспекторами наказаны также 10 пешеходов.

Сумма наложенных полицейскими штрафных санкций составляет 232300 рублей.

Отдел МВД.


Читайте нас в