Юлдаш. Вести
-21 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
18 Января 2019, 02:00

КОНОПЛЯ В САРАЕ - ЭТО СРОК

В дежурной части отдела внутренних дел с 7 по 13 января всего зарегистрировано 114 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 2 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Юсупово, который молотком нанес удары по голове односельчанке.

Уголовное наказание грозит жителю деревни Таштау. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи право-порядка уличили его в хранении высушенной конопли в сарае. Мужчина подозревается и в сбыте запрещенного вещества.

В последних числах декабря ушел из дома неработающий и злоупотребляющий спиртными напитками мужчина из села Асяново. Его местонахождение до сих пор не установлено.

8 января в селе Куккуяново случился пожар в бревенчатом доме, принадлежащем пенсионеру 1958 года рождения. В ходе тушения возгорания был обнаружен обгоревший труп хозяина дома. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Из семи некриминальных смертей, зафиксированных за означенную неделю, одна случилась от алкогольной интоксикации.

За эти семь дней на территории района зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых есть пострадавшие.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками полиции, в том числе и отделения безопасности дорожного движения, составлено 251.

32 человека оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 3 – за распитие там же спиртных напитков. Наказаны рублем также 2 нерадивых родителя.

Один водитель был задержан инспекторами ОГИБДД пьяным за рулем. 13 автовладельцев заплатят штраф за пренебрежение ремнем безопасности, 8 - за отсутствие страхового полиса ОСАГО, 6 - за нарушение требований в перевозке детей. Раскошелиться в пользу местного бюджета придется и 8 пешеходам, перебегавшим дорогу в неположенных местах.

Общая сумма выписанных полицейскими штрафов составляет 101600 рублей.

Отдел МВД


Читайте нас в