Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
15 Января 2019, 02:00

ОБОКРАЛИ ДВА МАГАЗИНА

С 17 по 23 декабря в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 165 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 7 – криминального характера.

С заявлением о том, что муж в ходе семейной ссоры нанес ей несколько ударов по различным частям тела, в полицию обратилась жительница районного центра.

У жителя города, побывавшего в гостях в одной из квартир в доме по улице Первомайской, похитили там мобильный телефон марки «Флай» стоимостью 4500 рублей. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено.

В правоохранительные органы от жителя села Москово поступило заявление о том, что его сильно избили.

Жительница города просит полицейских привлечь к установленной законом ответственности мужчину и женщину, личности которых не установлены, за то, что они из торгового зала магазина «Аксарлак», расположенного по улице Матросова, совершили кражу продуктов питания на 5000 рублей.

На 1438 рублей унесли продуктов питания, не расплатившись, двое неизвестных из магазина «Тан», который находится в селе Иванаево. Об этом заявление в полицию поступило от жительницы села Гублюкучуково.

Жертвой мошенничества на просторах интернета стал житель села Исмаилово. Он решил оформить онлайн кредит с целью погашения имеющихся уже займов и оставил заявку на сайте «Юг-Азия» банка. После чего с его счета в банке «Уралсиб» исчезли почти 32000 рублей.

21 декабря в районном центре случился пожар, в котором погиб человек. На улице Р.Зорге загорелся двухэтажный дом, в котором проживал одинокий мужчина, 1958 года рождения. В доме газ был отключен, для обогрева хозяин пользовался электрооборудованием.

За означенную неделю в полицейских документах зафиксировано 6 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками полиции, в том числе и инспекторами ГИБДД, составлено 299.

За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения оштрафованы 38 человек, за распитие там же спиртных напитков - 2. В числе наказанных и 2 родителя, забывших о своих обязанностях в отношении детей.

2 водителя полицейскими задержаны за рулем в пьяном виде. 20 автолюбителей пренебрегли ремнем безопасности, у 22 - отсутствовал страховой полис ОСАГО, у 18 - детское удерживающее устройство.

Общая сумма, наложенных стражами правопорядка штрафных санкций, составляет 124800 рублей.

Отдел МВД.