Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
26 Декабря 2018, 02:00

ПОГИБЛИ ДЕТИ

С 10 по 16 декабря в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 124 заявления и сообщения, из которых 11 - криминального характера.


Вечером 15 декабря на автодороге Суккулово-Атсуярово произошла автомобильная авария с участием нескольких машин, в результате которой погибли в том числе и двое малолетних детей. Житель Дюртюлей, будучи за рулем автомобиля марки ВАЗ-21110, двигаясь со стороны Суккулово, не избрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с другой вазовской «легковушкой» седьмой модели под управлением жителя районного центра. Во вторую машину затем еще совершил касательное столкновение идущий за ней автомобиль «Пежо Партнер», который вел житель Уфимского района. В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель «семерки» и три пассажира первой машины, в числе которых были и двое грудных младенцев. Водитель ВАЗ-21110 скончался уже в реанимационном отделении ДЦРБ. Еще одна пассажирка первого авто и мужчина из второй машины с тяжелыми травмами тоже доставлены туда. По факту возбуждено уголовное дело.


В полицию из районной больницы пришло сообщение о том, что в приемный покой медицинского учреждения поступил житель села Чишма с колото-резаной раной грудной клетки. Пациент был в состоянии алкогольного опьянения.


Житель села Старобалтачево вел себя агрессивно, угрожал расправой и оскорблял полицейского, приехавшего к нему в дом по вызову. Действия дебошира подпадают под 319-ую статью Уголовного кодекса – «Оскорбление представителя власти».

За означенную неделю в полицейских документах зафиксировано 8 случаев некриминальной смерти.


Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка, в том числе и сотрудниками инспекции безопасности дорожного движения, составлено 265.


В пьяном виде в общественных местах находились 24 человека, трое распивали спиртные напитки там же. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей оштрафованы двое граждан.


Пьяных водителей инспекторами ГИБДД было задержано – 3, 14 - пренебрегли ремнем безопасности, 20 - наказаны за отсутствие страхового полиса ОСАГО, 4 - за нарушение правил перевозки детей. В числе оштрафо- ванных и 6 пешеходов.


Административных штрафов наложено на сумму 118000 рублей.


Отдел МВД.