Юлдаш. Вести
-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
18 Декабря 2018, 02:00

УГНАЛИ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

С 3 по 9 декабря в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 144 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 3 – криминального характера.

В полицию поступило заявление от жителя села Старосултанбеково с просьбой привлечь к установленной законом ответственности жителя Миякинского района, который еще в апреле 2016 года забрал у него 140 голов овец и до сегодняшнего дня с ним за них не рассчитался. В действиях миякинца усматриваются признаки мошенничества в крупных размерах.

У жителя села Старокангышево украли мобильный телефон марки «Нокия 3», оставленный им в доме №30 по улице Ленина районного центра. Лицо, совершившее кражу, стражами правопорядка установлено. Им оказался житель села Маядык.

8 декабря в отдел внутренних дел поступило телефонное сообщение из единой диспетчерско-дежурной службы о том, что ранним утром возле дома №36 по улице Ленина города произошло возгорание автомашины. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

В ночь на 10 декабря с улицы Садовой Дюртюлей угнана автомашина марки «Хёндай Солярис», оставленная без присмотра во дворе дома.

За означенную неделю в полицейских документах зафиксировано 9 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела, в том числе и инспекторами безопасности дорожного движения, составлено 269.

50 человек наказаны за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за распитие там же спиртных напитков. 3 жителя района уличены в незаконной торговле спиртосодержащими жидкостями. К административной ответственности в виде штрафа привлечены также 2

нерадивых родителя.

Инспекторами ГИБДД задержаны 4 пьяных водителя, 1 автовладелец отказался от прохождения медицинского освидетельствования на предмет употребления алкогольных напитков. 19 автолюбителей оштрафованы за непристегнутый ремень безопасности, 8 – за отсутствие страхового полиса ОСАГО, 2 - за нарушение правил перевозки детей. Раскошелиться в пользу местного бюджета придется также 12 пешеходам, перебегавшим проезжую часть в неустановленных местах.

Административных штрафов стражами правопорядка выписано в общей сложности на 140600 рублей.

Отдел МВД.


Читайте нас в