Юлдаш. Вести
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
7 Декабря 2018, 02:00

ПЕРЕХОДИЛИ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ

В дежурной части отдела внутренних дел района с 26 ноября по 2 декабря всего зарегистрировано 134 заявления и сообщения, из которых 7 - криминального характера.

Держать ответ по Уголовному кодексу жителю села Нижнеаташево придется не только за повторную «пьяную» езду, в чем его уличили стражи правопорядка, но и за фальсификацию документов – полицейским при проверке он предъявил подложное водительское удостоверение.

Участковыми уполномоченными выявлен факт незаконной порубки нескольких берез в лесопосадке вблизи села Исмаилово жителем этого населенного пункта.

У жительницы города из квартиры в доме по улице Садовой похитили деньги в размере 85600 рублей.

Статья «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» грозит жителю села Кушулево, который ударил металлической тростью по голове односельчанина. Заявление в полицию написал пострадавший в инциденте.

За угрозу убийством с ножом в руках женщине придется держать ответ жителю района.

В ходе реализации оперативной информации сотрудником группы наркоконтроля отделения уголовного розыска ОВД совместно с полицейскими патрульнопостовой службы были задержаны двое жителей районного центра, у которых при личном досмотре обнаружены и изъяты фольгированные свертки с порошкообразным веществом с подозрением на наркотическое средство.

В первый день декабря в 17 часов 35 минут в селе Старосултанбеково произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек умер, другой получил травмы. Водитель автомашины марки «Рено Сандера» – инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД РБ, ехавший после службы на личном авто домой, наехал на двух пешеходов, переходивших освещенную улицу в темное время суток в темной одежде в неустановленном месте. Доставленная после аварии в реанимационное отделение ДЦРБ одна из сбитых женщин, 1932 года рождения, скончалась через несколько часов. Вторая, получившая ушибы, после оказания первой медицинской помощи была отпущена домой. Согласно результату медицинского освидетельствования, водитель был трезв.

За эту неделю в полицейских документах зафиксировано 6 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка, в том числе и инспекторами безопасности дорожного движения, составлено 280.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения оштрафованы 29 человек, за распитие там же спиртных напитков – 1, за пренебрежение родительскими обязанностями – 2.

Заплатят штраф 2 водителя, севших за руль пьяными, 13 - не пристегнувших ремень безопасности. У 13 автовладельцев не было страхового полиса ОСАГО, 3 - нарушили правила перевозки детей. В нарушении ПДД уличены также 11 пешеходов.

В местный бюджет от незаконопослушных граждан поступит 131000 рублей.


Отдел МВД.

Читайте нас в