Юлдаш. Вести
+18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
4 Декабря 2018, 02:00

ПОДДЕЛЬНЫЕ КУПЮРЫ

С 19 по 25 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 151 заявление и сообщение о различных происшествиях.

В селе Таймурзино криминальная парочка - женщина и мужчина - украла у односельчанина сварочный аппарат и продала его.

У жителя района похитили мобильный телефон марки «Самсунг Галакси» стоимостью 4630 рублей. Лицо, совершившее кражу, полицейскими установлено.

За то, что угрожал с ножом в руках расправой родной матери, по Уголовному кодексу будет держать ответ житель села Старокангышево.

Житель района потерял свой кошелёк, в котором была пластиковая карта банка «Уралсиб». Впоследствии с ее помощью со счета потерпевшего сняли более 16000 рублей. Злоумышленник, воспользовавшийся картой, стражами правопорядка установлен.

С территории зернотока в селе Куккуяново в ночь на 19 ноября исчезли фрагменты чугунного ограждения, принадлежащего местному сельхозпредприятию.

В дежурную часть из дополнительного офиса ПАО «Сбербанк», расположенного по адресу: улица Ленина, 1/3, поступило сообщение о том, что обнаружена денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Она была в наличности поступившей в кредитное учреждение из магазина «Чешырский» АО «Тандер», который находится на улице Губкина, 2.

Выехавшая в магазин «Аксарлак» по телефонному сообщению, поступившему от жительницы города, следственно-оперативная группа ОВД установила там лицо, расплатившееся за покупку поддельной купюрой номиналом в 5 тысяч рублей.

Заявление в полицию с просьбой привлечь сына к ответственности за то, что с ножом в руках угрожал убийством внуку, написала жительница села Исмаилово.

Под статью 119 Уголовного кодекса подпадают действия жителя города, который возле дома №9 по улице Первомайской районного центра угрожал убийством женщине.

О том, что ее в помещении хлебозавода побил в ходе возникшей между ними ссоры мужчина, написала заявление в полицию жительница города.

У жителя районного центра, проживающего в одном из домов по улице Первомайской, украли ноутбук из квартиры. Воровкой оказалась гостья хозяина.

Житель города стал жертвой интернет-мошенников. Желание купить «незамерзайку» по объявлению через сайт «Авито» обернулось потерей 3600 рублей.

У продавщицы одного из бутиков в ТСК «Ирлен» неизвестное лицо похитило мобильный телефон.

В полицию поступило телефонное сообщение из ЗАО СК «Башволготанкер» о факте исчезновения с борта теплохода «Урал-25» одного из работников, 1963 года рождения.

Пострадал малолетний ребенок в автомобильной аварии, которая случилась на пересечении улиц Шаймуратова и Ленина районного центра. Водитель автомашины марки «Дэу Матиз» - житель Дюртюлей, двигаясь по улице Ленина, проехал на красный цвет светофора и совершил столкновение с «легковушкой» марки «Лада Веста», под управлением дюртюлинки. Женщина ехала на зеленый цвет светофора. Телесные повреждения в результате ДТП получил ребенок, находившийся в детском кресле на заднем сидении первого транспортного средства. Он был доставлен в хирургическое отделение ДЦРБ.

За означенную неделю в полицейских документах зафиксировано 9 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка, в том числе и сотрудниками ГИБДД, составлено 295.

59 человек оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 - за незаконную реализацию спиртосодержащей продукции, 2 - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Задержаны 2 водителя, севших за руль после «принятия на грудь», 8 – «забыли» пристегнуть ремень безопасности, у 7 – отсутствовал страховой полис ОСАГО, у 4 - детское кресло. Рублем наказаны также 14 пешеходов, нарушивших ПДД.

Общая сумма выписанных полицейскими штрафов составляет 125500 рублей.


Отдел МВД.

Читайте нас в