Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
23 Ноября 2018, 02:00

ЕСТЬ ПОГИБШИЙ

С 12 по 18 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 155 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 11 из которых – криминального характера.


У жителя города похитили детскую коляску, которую он оставил без присмотра на одной из лестничных площадок дома №17 по улице Первомайской. Лицо, со- вершившее кражу, полицейскими установлено.

Житель района уличен стражами правопорядка в незаконной ловле рыбы на р. Куваш возле деревни Старобалтачево.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Нижнеаташево, который угрожал убийством женщине.

По такой же статье Уголовного кодекса привлекается к ответственности житель села Ангасяк, который угрожал расправой односельчанину.

В селе Маядык сын грозился отправить на тот свет отца.

Один из индивидуальных предпринимателей города задержан полицейскими за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как показала проверка по базе ФИС, он уже был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

«Хранение наркотического вещества» вменяется жителю города, 1969 года рождения, которого правоохранители задержали на улице Ленина Дюртюлей.

У жительницы деревни Юнтиряк в магазине «Находка», который расположен на улице Горшкова районного центра, украли кошелок с 5000 рублей.

Житель деревни Старобалтачево, побывавший в гостях в одной из квартир дома №5 по улице Первомайской города, лишился мобильного телефона.

Участковыми уполномоченными выявлен факт незаконной регистрации иностранного гражданина жителем города в принадлежащей ему квартире в одном из домов по улице Садовой города.

В дежурную часть ОВД поступило сообщение о том, что в магазине «Технодом», что расположен по улице Ленина районного центра, обнаружена пропажа дрели стоимостью более 5000 рублей.

Поздно ночью 16 ноября на автодороге «Дюртюли-Нефтекамск» произошла автомобильная авария с пострадавшими. Автомашина марки «Хюндай Солярис» под управлением жительницы города Агидель пошла на обгон и столкнулась касательно с КамАЗом, следовавшим по встречной полосе, который уже в свою очередь столкнулся с попутно движущимся грузовиком той же марки. В результате ДТП пассажир легковушки был госпитализирован в центральную районную больницу с серьезными травмами. Телесные повреждения получили также пассажир и водитель первого КамАЗа.

Во втором дорожно-транспортном происшествии, случившемся на этой неделе, есть погибший. Житель районного центра за рулем автомашины марки ВАЗ-21103 на автодороге «Дюртюли-Нефтекамск» выехал на встречную полосу и столкнулся с другой вазовской легковушкой, которую вел житель города Белебей. Водитель первого транспортного средства от полученных травм скончался на месте до приезда машины скорой помощи, а второго с серьезными травмами доставили в реанимационное отделение ДЦРБ.

Некриминальных смертей в полицейских документах за означенную неделю зафиксировано 12.

Сотрудниками отдела внутренних дел, в том числе и ГИБДД, всего составлено 292 протокола об административных правонарушениях.

65 человек оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за незаконную реализацию спиртосодержащей продукции. Рублем наказаны 4 родителя, не желающих заниматься воспитанием своих детей.

4 водителя задержаны инспекторами безопасности дорожного движения пьяными за рулем, у одного не оказалось водительского удостоверения, у 10 - страхового полиса ОСАГО, у 8 - детского удерживающего устройства. 16 автолюбителей пренебрегли ремнем безопасности.


Штрафов на различных правонарушителей выписано более 156000 рублей.

Отдел МВД.

Читайте нас в