Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 Ноября 2018, 02:00

ДОРОГОЙ ПАР

С 5 по 11 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 139 заявлений и сообщений, 8 из которых – криминального характера.

Пьяный автолюбитель был задержан инспекторами дорожно-патрульной службы по улице Ленина города. Водитель - житель районного центра к тому же был лишен права управления транс-портным средством за аналогичное правонарушение.

На той же улице была остановлена еще одна автомашина, которой управлял пьяный водитель. Им оказался житель села Москово, не в первый раз севший за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный на улице Советской города пьяный автолюбитель на поверку тоже оказался лишенным водительского удостоверения за ранее совершенное подобное нарушение ПДД.

За умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести заведено уголовное дело в отношении женщины - жительницы города, которая скалкой побила мужчину.

Житель села Ангасяк привлекается к уголовной ответственности за лов рыбы в ближайшем водоеме запрещенным способом.

За рукоприкладство в отношении женщины придется держать ответ по статье Уголовного кодекса жителю райцентра, который избил ее деревянным стулом.

У жителя города в общественной бане, что находится в деревне «Аргамак», украли 55 000 рублей.

Стражами правопорядка задержан житель районного центра, который подозревается в хранении наркотического вещества.

В деревне Каишево произошла ссора между братьями, которая закончилась тем, что один из них ударил другого кухонным ножом в живот. По факту идет проверка.

Из 11 некриминальных смертей, зафиксированных в полицейских документах за эту неделю, 3 – случились от алкогольной интоксикации.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела, в том числе и инспекторами безопасности дорожного движения, составлено 223.

Штрафом наказаны за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 22 человека, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – 7.

Раскошелиться в пользу местного бюджета придется двум водителям, севшим за руль выпившими. Один оштрафован за отказ от медицинского освидетельствования на предмет употребления спиртных напитков, 14 - за не пристегнутый ремень безопасности, 5 – за отсутствие страхового полиса ОСАГО, 5 – за нарушение требований к перевозке детей.

Общая сумма выписанных правоохранителями штрафных санкций составляет 120000 рублей.


Отдел МВД.