Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
30 Октября 2018, 02:00

НЕЗАКОННЫЙ ЛОВ

В дежурной части отдела внутренних дел района с 15 по 21 октября всего зарегистрировано 143 заявления и сообщения о различных происшествиях, из которых 15 - криминального характера.

Житель села Семилетка лишился своего мобильного телефона. В краже гаджета подозревается житель деревни Малобишкураево.

Возбуждено уголовное дело в отношении автолюбителя, которого инспектора ДПС задержали пьяным за рулем на улице Горшкова районного центра. Это было не первое подобное правонарушение со стороны водителя.

У жителя города из квартиры, расположенной в одном из домов по улице Пионерской, украли 25000 рублей.

За то, что поднял руку на родную мать, возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя села Асяново по статье УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В подъезде одного из домов по улице Горшкова Дюртюлей сотрудниками полиции задержан житель города, у которого обнаружено порошкообразное вещество с подозрением на наркотик.

Еще два жителя города были задержаны в подъезде дома №16 по улице Ленина. У них стражи правопорядка тоже обнаружили запрещенные вещества.

С дачных участков в коллективных садах «Спутник», что находится в селе Семилетка, злоумышленниками похищены 57 метров металлических труб водоснабжения.

О пропаже 6 пар обуви из коридора дома №30 по улице Ленина районного центра написала заявление в полицию жительница города.

В рамках операции «Экология» стражами правопорядка задержан житель района, незаконно выловивший 16 щук и 4 карасей из водоема возле села Новокангышево.

Также запрещенным способом выловил там же 65 рыб различных пород – щук, карасей и ротана, язи - еще один гражданин. Браконьерам грозит уголовная ответственность.

В одной из квартир дома по адресу: улица Ленина, 30 города произошла драка между мужчиной и женщиной. В итоге обе стороны написали заявление друг на друга. Она – об угрозе убийством с ножом в руках со стороны мужчины. Он - о том, что женщина ударила его металлической трубой.

Привлечь к законной ответственности просит стражей правопорядка мужчину, угрожавшего ей расправой, схватив за горло в ходе возникшей между ними ссоры, еще одна жительница этого дома.

Житель деревни Юсупово уличен полицейскими в незаконной порубке дуба в лесопосадке возле села Учпили.

Случаев некриминальной смерти за эту неделю зафиксировано в отделе внутренних дел - 5.

Сотрудниками ОВД, в том числе и инспекторами безопасности дорожного движения, протоколов об административных правонарушениях составлено 246.

За появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения заплатят штраф 23 человека, за распитие там же спиртных напитков – 3. В числе нарушителей - 3 родителя, ненадлежащим образом исполняющих свои обязанности в отношении детей.

Рублем наказаны 3 пьяных водителя и 13 автолюбителей, пренебрегших ремнем безопасности. 1 автовладелец отказался от медицинского освидетельствования, у 10-х не было страхового полиса ОСАГО.

В местный бюджет от правонарушителей поступит 200000 рублей.


Отдел МВД.