Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
2 Октября 2018, 02:00

ПОГИБЛА ВСЯ СЕМЬЯ

С 17 по 23 сентября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 162 заявления и сообщения о раз- личных происшествиях, 11 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на 1239 километре федеральной трассы «Москва-Уфа». «Легковушка» под управлением жителя Бакалинского района совершила столкновение с автомашиной, осуществляющей поворот налево. Водитель второй машины от полученных травм при аварии скончался.

За вовлечение своей несовершеннолетней дочери в кражу денег будет нести ответственность по Уголовному кодексу жительница села Нижнеманчарово.

В Исмаиловской средней школе у одной из школьниц украли мобильный телефон стоимостью 12000 рублей.

У жителя города, проживающего по улице Фатимы Фазлетдиновой, злоумышленники сняли 4 колеса с автомашины марки «Нива», оставленной без присмотра у дома. Произошла кража с 11 до 21.30 часов.

У жителя района похитили дрель, шуруповерт и мешок муки из его дома. Лицо, совершившее преступление, полицейскими установлено – им оказался житель села Юсупово.

Держать ответ по Уголовному кодексу придется жителю города, 1973 года рождения, за то, что угрожал супруге расправой с ножом в руках.

Из автомашины марки «Газель», припаркованной возле дома по переулку Риковский, злоумышленник украл сварочный аппарат, принадлежащий жителю районного центра. Стражами правопорядка похититель установлен.

Участковыми уполномоченными выявлен факт кражи 4 рулонов сена с поля возле деревни Уткинеево. Зеленый корм принадлежал местному сельхозпредприятию.

Инспекторами дорожно-патрульной службы в селе Ярмино задержан пьяный водитель за рулем автомашины марки ВАЗ-2107. Как показала проверка по базе ФИС, автолюбитель был уже лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

18 сентября на 1235 километре федеральной дороги М-7 произошла автомобильная авария, в которой погибли люди. Водитель за рулем автомобиля марки «Лада Гранта» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с большегрузной машиной марки «Ивеко Сталис». От столкновения транспортные средства съехали в кювет. Все, кто находился в первой машине – водитель, его жена и двое несовершеннолетних детей – жители Уфимского района, скончались от полученных травм до приезда кареты скорой помощи.

За эту неделю в полицейских документах зафиксировано 11 случаев некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела, в том числе и ГИБДД, составлено 251.

24 человека оштрафованы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 3 – за распитие спиртных напитков в людных местах, 2 – наказаны рублем за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Автоинспекторами за рулем пьяными были задержаны 2 водителя, 20 – управляли транспортным средством, не пристегивая ремень безопасности. У 22 автовладельцев не оказалось страхового полиса ОСАГО, у 5 - детских кресел.

В местный бюджет от правонарушителей поступит 162700 рублей.

Отдел МВД.

Читайте нас в