Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
14 Сентября 2018, 02:00

Велосипед без присмотра - соблазн для вора

В дежурной части отдела внутренних дел района с 26 августа по 2 сентября всего зарегистрировано 138 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 6 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра, 1979 года рождения, по факту хранения наркотического средства – марихуаны. Он был задержан полицейскими в селе Иванаево с пакетом с запрещенным веществом.

Жителю деревни Таштау придется держать ответ по Уголовному кодексу за избиение супруги.

Под ту же статью УК РФ подпадают действия жителя города, который тоже поднял руку на жену.

За то, что сел за руль автомашины в пьяном состоянии не первый раз, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Дюртюлей, которого стражи правопорядка в очередной раз задержали на улице Зарипова города, управляющим в состоянии алкогольного опьянения транспортным средством, к тому же будучи лишенным водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Из телятника одного из сельхозпредприятий района воры похитили 60 чугунных решеток. По факту возбуждено уголовное дело.

В полицию написала заявление жительница Дюртюлей о том, что из подъезда дома №13 по улице Садовой исчез оставленный без присмотра велосипед марки «Форвард», принадлежащий ей.

У жительницы районного центра, проживающей в доме по улице Матросова, 10, похитили мобильный телефон стоимостью 8000 рублей. По факту проводится проверка.

Из 13 зафиксированных в полицейских документах некриминальных смертей, случившихся за эту неделю, 1 – от алкогольной интоксикации.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела внутренних дел, в том числе и ГИБДД, составлено всего 255.

За появление в общественных местах в пьяном виде выписаны штрафы 31 человеку, за распитие спиртных напитков там же – 15, за незаконную реализацию

алкогольных напитков – 2. Штрафом наказаны также 4 нерадивых родителя.

В состоянии алкогольного опьянения за рулем были задержаны 4 водителя. За пренебрежение ремнем безопасности оштрафованы 24 автолюбителя, за отсутствие страхового полиса ОСАГО – 11, за нарушение правил перевозки детей – 7.

Местный бюджет от правонарушителей в общей сложности получит 200900 рублей.

Отдел МВД.

Читайте нас в