Юлдаш. Вести
+25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
4 Сентября 2018, 02:00

Не справился с управлением

С 20 по 26 августа в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 158 заявлений и сообщений о различных происшествиях, из которых 14 - криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту избиения жительницы села Гублюкучуково ее сожителем. У женщины множественные переломы ребер и шейки левой плечевой кости.

В отношении жителя города возбуждено уголовное дело за причинение легкого вреда здоровью женщине - жительнице Дюртюлей.

Держать ответ по ст. 223 ч. 4 Уголовного кодекса придется горожанину, 2001 года рождения, изготовившему кастет, который подпадает под определение «холодное оружие».

В деревне Новый Урал у оставленного без присмотра на улице трактора злоумышленники сняли борону. По факту возбуждено уголовное дело по статье «кража».

С лестничной площадки дома по адресу: улица Первомайская, 19 в ночь на 25 августа исчез оставленный без присмотра велосипед «Десна», принадлежащий одному из жителей. Ущерб, нанесенный вором, хозяин оценивает в 9000 рублей.

Из салона автомашины марки «Лада Приора», принадлежащей жителю района, средь бела дня украли деньги в сумме 8290 рублей.

Житель села Иванаево, воспользовавшись тем, что приятель, в чьей квартире он находился, пьян, похитил у хозяина 5000 рублей.

«Угроза убийством» - по такой статье возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Суккулово, 1991 года рождения, которая угрожала расправой с ножом в руках мужу.

С лопатой в руках грозился убить жительницу села Каишево родственник, проживающий в Буздякском районе.

Повторно пьяным за рулем автомобиля на улице Зарипова города был задержан полицейскими житель районного центра. До того он уже был лишен водительского удостоверения за то, что управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В полицию поступил телефонный звонок от жителя села Таштау о том, что отец избил мать. По факту назначена судебно- медицинская экспертиза.

Стражами правопорядка вблизи «котлована» села Иванаево задержан житель города, у которого обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения с подозрением на наркотик.

В районную больницу за медицинской помощью обратился житель Дюртюлей, которого на почве неприязненных отношений «поколотил» тесть.

Из магазина «Стройматериалы», что расположен по улице Седова города, воры похитили насос стоимостью 6000 рублей.

21 августа недалеко от деревни Новобиктово произошла автомобильная авария, при которой умер человек. Водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм автовладелец скончался на месте происшествия.

Протоколов об административных правонарушениях инспекторами безопасности дорожного движения за означенную неделю составлено 248.


5 водителей наказаны за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 1 - за то, что сел за руль без водительского удостоверения. У четырех автовладельцев отсутствовал страховой полис ОСАГО, 20 – пренебрегли ремнем безопасности, 9 – правилами перевозки детей. В общей сложности автоинспектора наложили штрафов на сумму 191300 рублей.


Отдел МВД.

Читайте нас в