Юлдаш. Вести
-2 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
10 Августа 2018, 02:00

Сам попался в сети

С 30 июля по 5 августа текущего года в дежурной части отдела внутренних дел всего зарегистрировано 132 заявления и сообщения о различных происшествиях, 9 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Юкаликулево, который с ножом в руках угрожал расправой жене.

Автовладелец – житель села Такарликово - на своей автомашине совершил наезд на человека на улице Садовая города. Пострадавший в аварии скончался в больнице от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье « Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлек- шее по неосторожности смерть человека».

Статья 160.ч.3 «Присвоение или растрата» вменяется бывшему руководителю одного из сельхозпредприятий района. Пользуясь служебным положением, он совершил хищение денежных средств в сумме 250000 рублей, принадлежащих племзаводу.

За хранение наркотиков придется держать ответ по Уголовному кодексу женщине, задержанной полицейскими в ходе реализации оперативной информации на улице Ленина города. На месте происшествия у нее были изъяты полимерный сверток с веществом белого цвета и шприцы.

За повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения будет наказан житель с. Маядык, которого стражи правопорядка задержали на улице Горшкова районного центра в пьяном виде за рулем.

Устроил скандал и угрожал убийством с кухонным ножом в руках сестре житель города, пришедший к своей родственнице в гости. О факте в полицию сообщила пострадавшая.

В селе Староянтузово произошла драка между двумя жителями населенного пункта, в ходе которой один ударил другого в грудь ножом. Пострадавший с проникающим ножевым ранением обратился за медицинской помощью в районную больницу.

У жительницы Дюртюлей с подворья исчезли 69 гусей. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, следов взлома ни в замке, ни в ограждении загона для птицы не обнаружила. При этом имелся проем в загоне и останки птицы, разорванной животным.

После драки в одном из кафе города пришлось обратиться в больницу за медицинской помощью одному из ее участников, 1993 года рождения.

В браконьерстве с помощью рыболовных сетей уличен житель села Уткинеево. У него изъяты две сети и выловленная рыба в качестве вещественных доказательств. По факту проводится проверка.

В полицию поступило сообщение от жительницы села Семилетка о том, что односельчанин взял у нее 70000 рублей за ремонт крыши, но свои обязательства до сих пор не выполнил.

Написала заявление в полицию на сына жительница села Атсуярово. Женщина утверждает, что он украл из ее дома принадлежащие ей 5000 рублей.

Пьяный сын – житель села Старосултанбеково - угрожал с косой в руках расправой пожилой матери.

Некриминальных смертей за означенную неделю в полицейских документах зафиксировано пять.

Протоколов по фактам административных правонарушений сотрудники отдела внутренних дел, в том числе и ГИБДД, составили 227.

В общественных местах в состоянии алкогольного опьянения задержаны 8 жителей района, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей оштрафован 1 человек, 11- за несвоевременную оплату ранее выписанного.

3 водителя наказаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 30 – без ремней безопасности, 19 – без страхового полиса ОСАГО. Один автолюбитель отказался от медицинского освидетельствования на предмет употребления алкогольных напитков, шесть - заплатят штраф за нарушение правил перевозки детей. Общая сумма поступлений от правонарушителей в местный бюджет составит 172200 рублей.

Отдел МВД.