Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
22 Июня 2018, 02:00

Не оценили добрых намерений

С 4 по 10 июня в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 135 сообщений и заявлений о различных происшествиях, 15 из которых – криминального характера.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения 200 литров дизельного топлива из автомашины КамАЗ, принадлежащей одному из сельскохозяйственных предприятий района.

Такое же количество солярки умыкнул из вверенного ему трактора Т-150 механизатор этой же агрофирмы. По факту ведется расследование.

Полицейскими в одном из домов районного центра задержаны житель Дюртюлей и женщина - жительница села Куккуяново, у которых обнаружены вещества с подозрением на наркотики.

В дежурную часть отдела поступило сообщение о том, что в гараже по улице Илишевской города стоит находящаяся в угоне автомашина «Тойота Ленд Крузер» с перебитыми номерами кузова. По факту возбуждено уголовное дело.

Держать ответ по Уголовному кодексу придется автовладельцу, которого инспектора дорожно-патрульной службы задержали пьяным за рулем на улице Ленина районного центра.

При проведении мероприятий по недопущению террористических и экстремистских проявлений стражами правопорядка был выявлен факт фиктивной регистрации нескольких граждан в селе Салпарово.

Один из жителей села Такарликово поставил у магазина деревни гантели и гири для общего пользования. Но его добрых намерений не оценили воры, которые украли спортивный инвентарь.

Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан дюртюлинец, который подозревается в хранении наркотических веществ.

Полицейскими выявлен факт хищения горюче-смазочных материалов на автозаправочной станции «Башнефть», расположенной возле кафе «Сарманай».

10 июня в районном центре случился пожар – возгорание произошло в бане одного из домовладений по улице Электрической.

Некриминальных смертей за эту неделю в полицейских документах зарегистрировано 10.

Протоколов об административных правонарушениях стражами правопорядка составлено за означенную неделю 99.


В двойном размере уплатить штраф придется 26 гражданам, которые просрочили ранее выписанный. 38 чело- век наказаны за появление в общественном месте в пьяном виде, 2 - за нарушение правил продажи алкогольных напитков, 4 - ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Штрафов наложено на общую сумму 27000 рублей.

Отдел МВД.
Читайте нас в