Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
23 Мая 2018, 02:00

С тем, что попадется под руку

С 7 по 13 мая в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 149 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 18 из которых - криминального характера.
У жителя города Дюртюли украли мобильный телефон марки «Леново» в одной из квартир в доме №13 по улице Первомайской.

Жительница села Старосултанбеково написала заявление в полицию о факте угрозы ей убийством с ножом в руках в магазине«Пятерочка» со стороны жителя


села Байгильды.

Тот же байгильдинец угрожал расправой с ломом в руках еще и своей родной сестренке, которая тоже известила об этом полицейских.

Нанес телесные повреждения, душил руками и угрожал убийством жительнице села Семилетка «гость» из деревни Малобишкураево Илишевского района.

На супруга, 1972 года рождения, написала заявление в полицию жительница деревни Аргамак. Благоверный угрожал ей убийством с топором в руках.

Держать ответ за повторную «пьяную езду» придется жителю районного центра, 1985 года рождения, которого инспектора дорожно-патрульной службы задержали подшофе за рулем автомашины «Пежо» ночью на улице города.

Под ту же статью Уголовного кодекса подпадают действия еще одного водителя, разъезжавшего по улицам города в ночное время в состоянии алкогольного опьянения.

Брат брата поранил ножом в селе Ивачево. Действия бузотера, «пырнувшего» родственника, квалифицируются как «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Со счета пластиковой карты «Сбербанк», принадлежащей жительнице Исмаилово, исчезли 2900 рублей.

10000 рублей с карты того же банка похитили у жительницы районного центра. О факте сообщил в полицию супруг потерпевшей.

У автомашины жителя села Ангасяк прокололи три колеса. Транспортное средство владелец оставлял без присмотра на ночь возле своего дома.

Заявление в правоохранительные органы на бывшего мужа написала жительница села Староянтузово о том, что мужчина душил ее и угрожал убийством.

Ударила деревянным бруском и грозила расправой жителю села Каралачук, находясь у него дома, женщина из Нижнеманчарово.

Инспекторами ДПС на улице Гагарина Дюртюлей задержан пьяный мотоциклист, 1988 года рождения, который к тому же ранее уже был подвергнут административному наказанию за подобное правонарушение, т.е. теперь ему грозит статья Уголовного кодекса.

Житель села Аргыш избил односельчанина, который затем с переломом нижней челюсти обратился за медицинской помощью.

Из автомашины марки ВАЗ- 2104, принадлежащей жительнице города и оставленной без присмотра на ночь, воры умыкнули электронасос и инструменты.

За эту неделю в полицейских документах зарегистрировано 5 фактов некриминальной смерти.

Протоколов об административных правонарушениях сотрудниками отдела внутренних дел, в том числе и ОГИБДД, составлено 344. За появление в общественных местах в состоянии опьянения наказаны 67 человек, за распитие там же спиртных напитков – 5. Раскошелиться в пользу казны придется 5 нерадивым родителям, еще 8 граждан уплатят штраф в двойном размере за то, что ранее выписанный в свое время не оплатили.

Инспектора ДПС задержали 4 пьяных водителей, 16 - при управлении автомобилем не пристегнули ремни безопасности, 2 - сели за руль вообще без прав, у 24 - отсутствовал страховой полис ОСАГО, 31 – заплатят штраф за «любовь» к тонированным стеклам. В общей сложности местный бюджет получит от правонарушителей 215000 рублей.


Отдел МВД.