Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 Ноября 2017, 02:00

Сдали в металлолом

С 7 по 12 ноября в дежурной части ОВД района всего зарегистрировано 104 заявления.

С 7 по 12 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 104 заявления и сообщения о различных происшествиях, 8 из которых – криминального характера.

  • Средь бела дня из «бардачка» автомашины, принадлежащей жителю районного центра, исчез планшет «Samsung Galaxi3».Злоумышленник был установлен по «горячим следам». Им оказался несовершеннолетний.
  • Об исчезновении с банковской карты денег в сумме более 11 тысяч рублей без ее ведома сообщила в полицию жительница города.
  • Полицейскими на автодороге «Дюртюли-Бураево» была остановлена автомашина марки ВАЗ - 2121, под управлением жителя села Маядык, в багажном отделе которой обнаружены гусеничные траки. Как установила следственно-оперативная группа, они были ранее украдены с территории центральной ремонтной мастерской ООО племзавод «Крупская». В похищении подозреваются трое жителей вышеназванного населенного пункта.
  • За заведомо ложное сообщение придется нести уголовную ответственность жителю Дюртюлей, который ранее заявил в полицию о том, что у него якобы из квартиры были украдены документы.
  • Участковыми уполномоченными во время несения службы выявлен факт кражи восьми чугунных батарей отопления из помещения школы села Баргызбаш. Их украли и сбыли в металлолом двое жителей села Старокангышево.
  • Скоропостижных смертей за эти семь дней зафиксировано в отделе полиции 6 случаев.
  • За означенную неделю стражами правопорядка, в том числе и сотрудниками ГИБДД, составлено 259 протоколов об административных правонарушениях. За появление в общественных местах в пьяном виде оштрафованы 35 человек. Подвыпившим на улице обнаружен и один несовершеннолетний, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей наказаны 2 жителя района. 5 водителей оказались за рулем в состоянии алкогольного опьянения, у 16 - отсутствовал страховой полис ОСАГО, за нарушение правил перевозки детей выписан штраф 7 автолюбителям. В числе наказанных также 5 пешеходов, нарушивших ПДД.

Отдел МВД.
Читайте нас в