Юлдаш. Вести
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
14 Ноября 2017, 02:00

Телефон украл собутыльник

С 30 октября по 6 ноября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 189 заявлений и сообщений о различных происшествиях, 17 из которых – криминального характера.

Согласно судебно-медицинской экспертизе жителю города, пострадавшему от наезда автомашины «Рено Логан», причинен тяжкий вред здоровью. Сбил его автолюбитель , 1993 года рождения, который был за рулем своего транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, причем повторно. Поэтому отвечать он перед законом будет по Уголовному кодексу.


К участковому уполномоченному полиции обратился житель села Семилетка и сообщил о том, что у него украли 12 тысяч рублей. Воровкой оказалась неработающая односельчанка потерпевшего.



По статье «Угроза убийством» возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Староуртаево. Заявление на него в полицию написала супруга, которой он угрожал расправой.


О таком же факте угрозы в свой адрес со стороны мужа заявила в правоохранительные органы жительница районного центра.


О пропаже денег в сумме 25 тысяч рублей из дома его родителей, проживающих по улице Первомайской города,сообщил в дежурную часть ОВД житель Дюртюлей.


Один из жителей района приобрел через сеть Интернет наркотик, а затем сбыл его другой жительнице города. Ему грозит статья «Незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотического средства».


Из автомашины ВАЗ - 2107 жительницы села Семилетка, оставленной без присмотра на ночь возле дома, неустановленные лица похитили аккумулятор стоимостью 2100 рублей.


По статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов» возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в автомашине марки «Лексус», принадлежащей жителю районного центра, которой управлял на момент досмотра другой житель района фальшивых бланков различных удостоверений в количестве 10 штук.


Двое жителей села Ивачево уличены в краже тракторной гусеницы из машинно-тракторной мастерской деревни.


После совместного распития спиртных напитков в одном из домов по улице Садовая города гость из Чекмагушевского района лишился своего мобильного телефона.


О пропаже своего гаджета сообщил стражам правопорядка еще один участник застолья в этой квартире.


По статье УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина» придется понести наказание жительнице села Юсупово, которая зарегистрировала в своем доме двух граждан Узбекистана. По факту эти лица проживали в районном центре.


Из автомашины жителя города, припаркованной возле дома по улице Седова, неизвестные украли магнитолу.


Из подвала дома, расположенного по адресу: ул. Седова,3, исчезли бензопила и шуруповерт, принадлежащие одному из жителей.


За эту неделю в полицейских документах зафиксировано 12 случаев смерти.


Сотрудниками полиции за означенные семь дней составлены еще 100 протоколов об административных правонарушениях. За появление в общественных местах в пьяном виде оштрафованы 66 человек, за распитие там же спиртных напитков – 1, за курение в неположенном месте – 1, стражами правопорядка выявлен один несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей наказаны 4 человека.

Отдел МВД.