Юлдаш. Вести
+25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
ПРОИСШЕСТВИЯ
11 Ноября 2017, 02:00

А НАУТРО… ИСЧЕЗ ГАДЖЕТ.

С 23 по 30 октября в дежурной части отдела внутренних дел района всего зарегистрировано 153 заявления и сообщения о различных происшествиях, 12 из которых - криминального характера.

В полицию написал заявление житель города с просьбой привлечь к ответственности своего знакомого, который забрал у него из дома телевизор и ноутбук.


По статье «Угроза убийством» возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра, который с ножом в руках грозил расправой знакомому из села Каргино.


В правоохранительные органы поступило заявление от жителя села Исмаилово, у которого похитили мобильный телефон стоимостью более 33 тысяч рублей. По факту возбуждено уголовное дело.


В ходе расследования уголовного дела сотрудниками следственного отделения выявлен факт сбыта наркотического средства неизвестным в подъезде дома по улице Первомайская.


Возбуждено уголовное дело по статье «Уничтожение чужого имущества» по факту повреждения колес автомашины жителя села Ангасяк.


Сотрудниками отделения участковых уполномоченных выявлен факт незаконной порубки четырех берез в лесном массиве возле села Юкаликулево жителем этого населенного пункта.

Еще семь незаконно порубленных берез обнаружены в лесополосе между деревнями Атсуярово и Тамаково.


Диспетчер НГДУ сообщил в полицию о том, что обнаружил пропажу 10 метров кабеля, принадлежащего нефтегазодобывающему предприятию.


Житель города, погулявший в гостях в одном из домов по улице Седова, наутро обнаружил пропажу своего мобильного телефона.


У пенсионера, проживающего по улице Ленина, 44, из квартиры исчез жидкокристаллический телевизор.


В дежурную часть ОВД поступило заявление от воспитательницы детского дома о том, что двое воспитанников через окно убежали из учреждения.


В селе Исмаилово обнаружен труп женщины без внешних признаков насильственной смерти. Скончавшаяся злоупотребляла спиртными напитками.


Из еще 8 зарегистрированных смертей за эту неделю в районе - одна от острого алкогольного отравления.


За означенную неделю сотрудниками отдела внутренних дел, в том числе и ГИБДД, составлены 305 протоколов об административных правонарушениях. За несвоевременную уплату ранее выписанных штрафов наказаны 19 человек, за появление в общественных местах «подшофе» - 43, за распитие спиртных напитков там же – 1, за нарушение правил продажи алкогольных напитков – 3, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – 4. Пять водителей были обнаружены за рулем в состоянии опьянения, шестнадцать автолюбителей заплатят штраф за вождение без ремня безопасности, 22 - за отсутствие у них страхового полиса ОСАГО.


В общей сложности стражами правопорядка штрафов за различные правонарушения выписано более чем на 250 тысяч рублей.

Отдел МВД.
Читайте нас в