Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Праздники
4 Марта 2021, 14:13

Порядок в мыслях – порядок в жизни

Продолжаем отвечать на вечный вопрос: "Что подарить женщине в преддверии 8 марта? Редакция газеты взялась облегчить задачу сильной половине человечества и предлагает варианты, которые понравятся дамам любого возраста.

Продолжаем отвечать на вечный вопрос: "Что подарить женщине в преддверии 8 марта? Редакция газеты взялась облегчить задачу сильной половине человечества и предлагает варианты, которые понравятся дамам любого возраста.
В современной динамичной жизни женщины наряду с мужчинами занимают лидирующие позиции в разных отраслях деятельности, активны в политической, социальной и других сферах. Но наряду с успехами в карьере общество требует от женщины реализации ее как мамы и супруги, выставляя высокие требования, которые порой тяжело совмещать с работой.
Зачастую в этой постоянной гонке женщины забывают о себе, и в результате накапливающееся чувство недовольства собой мешает ей выстраивать гармоничные
отношения с окружающими. Поэтому роль психолога в наше время особенно возросла и даже в маленьком городе пользуется высокой популярностью.
– Меня радует, что в последние два года ко мне все больше и больше клиентов обращаются из Дюртюлей. К людям пришло понимание, что помощь требуется не только нашей физической оболочке, но и душевной, – рассказывает психолог Линара Адиева. – Ко мне обращаются люди с разными запросами, в основном это отношения с самим собой, близкими, противоположным полом, на последнем месте – деньги. Набирают популярность консультации семейных пар. Кроме того, в моей практике были случаи работы с зависимостями. Консультации я провожу как в оффлайн, так и в онлайн-форматах. Клиент сам выбирает удобный и комфортный для себя способ.
Благодаря возможности проводить онлайн-консультации, клиенты у Линары Адиевой по всему миру – Италии, США, Казахстане и других странах. В основном новички приходят по рекомендациям, но также наша героиня активно ведет страницу в Инстаграм (@linaradieva), где бесплатно делится с читателями рекомендациями, советами, рабочими практиками.
В работе психолог предпочитает использовать одновременно до нескольких инструментов, среди которых такие популярные сейчас – Тета-хилинг, метафорические карты, нейрографика, телесные практики. Сеансы не завершаются только обсуждением запросов обратившегося, Линара всегда дает домашнее задание – посмотреть фильм или прочитать книгу. Только так, совместными усилиями и с применением различных практических методов, получается добиться результата.
Если говорить о личной жизни, героиня нашего материала родилась и выросла в Дюртюлях. Окончила лицей №2, далее получила образование инженера-технолога, затем финансиста и только пройдя этот не короткий путь, нашла себя в психологии. За ее плечами десятки курсов и совсем скоро еще один диплом о высшем образовании. На этот раз – психолога. Останавливаться на достигнутом Линара не собирается. Ведь эта сфера деятельности не имеет границ для постоянного совершенствования своих навыков.
В честь праздника Линара готова сделать приятный подарок читателям «Юлдаша» – покажите эту статью при записи на консультацию и получите хорошую скидку.
Читайте нас в