Юлдаш. Вести
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Праздники
4 Марта 2021, 17:57

Красота спасет мир

Продолжаем отвечать на вечный вопрос: "Что подарить женщине в преддверии 8 марта? Редакция газеты взялась облегчить задачу сильной половине человечества и предлагает варианты, которые понравятся дамам любого возраста.

Сегодня женщины уже не представляют свою жизнь без посещения парикмахерских, салонов красоты, студий маникюра и педикюра. Высокий спрос рождает предложение. И даже в маленьком городе, как Дюртюли, на сегодняшний день десятки точек, предлагающих широкий спектр услуг. Это и хорошо, ведь высокая конкуренция требует от мастеров выполнения работы качественно и безопасно.

– Именно на качество направлена работа мастеров студии преображения «Мая», – рассказывает идейный организатор, специалист по наращиванию ресниц Дина Давлятова. – Наша задача выполнить услугу на самом высоком уровне, чтобы клиенты возвращались к нам не один раз.

Девушки – специалисты различных отраслей индустрии красоты – мастер ногтевого сервиса Лия Ахматханова, лешмейкер Дина Давлятова, визажист-бровист Гульнара Саетгареева объединились для создания особой женской территории, где любая женщина смогла бы преобразиться и уйти довольной. И даже название студии выбрали аллегоричное, под стать поставленной задаче. Так же, как и пчелку Маю, сотрудниц отличают трудолюбие и усердие, они будто пчелки над цветком, бережно относятся к каждому клиенту.

В уютных кабинетах студии, расположенной по адресу: г. Дюртюли, ул. Садовая, 5, женщины получают такие услуги, как макияж, оформление бровей, наращивание ресниц, маникюр, педикюр с подологическим уклоном. Среди новинок – перманентный макияж. Также стоит отметить, что только в «Мае» вам заплетут афрокосы и, кроме того, каждый мастер предложит пройти у него обучающий курс. К примеру, Лия сотрудничает с Дюртюлинским многопрофильным колледжем
и на его базе проводит уже второй обучающий курс для желающих овладеть искусством ногтевого сервиса. В студии вы также можете приобрести подарочные сертификаты на любую сумму.

– Если на одной чаше весов – качество, на другой – безопасность, - считают девушки. Для ее обеспечения мастера соблюдают все требования по дезинфекции как инструментов, рук клиента и мастера, так и помещения.

Несмотря на то, что студия относительно молодая – свои двери она открыла в сентябре прошлого года – мастера работают в выбранных направлениях не один год.

Надеемся, наши советы придутся к месту и вопрос: «Какой подарок преподнести своей женщине в честь праздника?», по крайней мере, в этом году будет для вас решен.

Читайте нас в