Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

«Это самое необычное голосование в моей жизни»

В России прошло голосование по поправкам в Конституциию. Большинством голосов поправки были приняты. Наша республика вошла в число регионов с самым высоким уровнем явки - 90%. За комментариями о ходе голосования мы обратились к избирателям. Своим видением происходящих событий поделилась директор художественной школы Гузель Ситдикова.

В России прошло голосование по поправкам в Конституциию. Большинством голосов поправки были приняты. Наша республика вошла в число регионов с самым высоким уровнем явки - 90%. За комментариями о ходе и итогах общероссийского голосования мы обратились к избирателям. Своим видением происходящих событий поделилась директор художественной школы Гузель Ситдикова.
«Мне очень понравилось то, что могла проголосовать в удобное для себя время. Также были проведены все меры безопасности, предусмотренные рекомендациями. Свою галочку в бюллетене я поставила на избирательном участке в здании средней школы №1. Приятным сюрпризом стали ручка и скидочный купон в подарок. Кому необходимо, выдавали перчатки и маску.
В то же время очень грустно оттого, что не все избиратели понимают всей сути поправок. Большинство только и слышали об обнулении президентских сроков. О возможности укрепления суверенитета, о свободе от той Конституции, где у России нет возможности даже на собственную национальную идею, где у президента нет реальной власти перед Советом Федерации и Парламентом, к сожалению, не рассказывалось. Основной закон страны мало кто изучает. Надеюсь, что с внесением поправок Россия резко поднимется в своём развитии. Мне, безусловно, нравится, что в последнее время у региона появилось много возможностей. Мы видим, как ремонтируются дороги, ведётся строительство социальных объектов, оказывается помощь семьям с детьми и реально работают социальные программы. Думаю, что Башкортостан находится на новом витке своего развития», - рассказала она.
Читайте нас в