Юлдаш. Вести
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Проголосуем

1 июля – день голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Из-за пандемии коронавируса впервые приняты беспрецедентные меры безопасности при проведении голосования. Так, уже с 25 июня отдать свой голос можно было заранее.

1 июля – день голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Из-за пандемии коронавируса впервые приняты беспрецедентные меры безопасности при проведении голосования. Так, уже с 25 июня отдать свой голос можно было заранее. Если же по какой-то причине человек не сможет прийти на избирательный участок в день голосования, тогда члены избирательной комиссии сами посетят его дома.

Мы провели небольшой опрос среди наших читателей, чтобы узнать, каким образом они собираются принять участие в голосовании.

Люза Зарипова, пенсионерка:

- Я обязательно приму участие в голосовании. Но в силу своего возраста, наверное, предпочту отдать голос у себя дома, приглашу для этого членов избирательной комиссии.

Ринат Нуртдинов, бывший председатель профкома НГДУ «Чекмагушнефть»:

- Как же можно остаться в стороне, конечно же, я буду участвовать в голосовании. Намерен сделать свой выбор на избирательном участке, где зарегистрирован.

Дамир Сагитов, заведующий организационно-методическим отделом ЦРБ:

- Для нашего коллектива был назначен единый день голосования 27 июня. И мы, предприняв все меры предосторожности, уже приняли участие в голосовании.

Фото из открытых источников интернета.

Читайте нас в