Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
27 Декабря 2021, 11:35

Александр Сидякин присоединился к акции «Елка желаний» в Башкортостане

Руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Александр Сидякин принял участие в благотворительной всероссийской акции «Елка желаний» в Республике Башкортостан.

Александр Сидякин присоединился к акции «Елка желаний» в Башкортостане

В рамках акции он исполнит мечты ребят из Уфы. Так, Артем Фархутдинов попросил Деда Мороза о сноуборде с ботинками, а Денис Никитин написал, что хочет на Новый год получить планшет. Оба ребенка с ограниченными возможностями здоровья.
«Это очень полезный и правильный проект, не первый год в нем участвую. Считаю, что семьи, где дети не могут себе иногда выбрать, то что хотят, должны поддерживаться такими волонтерскими усилиями, отметил Александр Сидякин. – В прошлом году сам лично ездил, вручал подарки, даже надевал костюм Деда Мороза. Прежде всего это большая радость для тебя самого. Поэтому, призываю всех неравнодушных, людей, которые могут это себе позволить, принять участие, поддержать. Подарки обязательно должны доходить до детишек».
Елки с пожеланиями в виде открыток установлены в региональном отделении партии «Единая Россия» и Государственном концертном зале «Башкортостан». В регионе к проекту уже присоединились более 500 человек, в том числе члены Правительства республики, политические и общественные деятели, предприниматели, артисты.
«Елка желаний» организуется Всероссийским проектом «Мечтай со мной», она направлена на то, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети из нуждающихся семей смогли ощутить атмосферу праздника, поверить в новогоднее чудо и реализовать свою мечту. За время существования акции было исполнено более 21 тысячи желаний. Подобные акции повсеместно проводятся в региональных правительствах, государственных корпорациях, а в 2021 году к акции присоединились и палаты Федерального Собрания Российской Федерации.

 

Автор:Башкортостанское региональное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"