Все новости
Общество
29 Октября , 16:05

УФССП по Республике Башкортостан информирует о временном ограничении личного приема граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан сообщает, что с 1 по 07 ноября 2021 года временно ограничено посещение гражданами структурных подразделений УФССП России по Республике Башкортостан и приостановлен личный прием

УФССП по Республике Башкортостан информирует о временном ограничении личного приема граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан сообщает, что с 1 по 07 ноября 2021 года временно ограничено посещение гражданами структурных подразделений УФССП России по Республике Башкортостан и приостановлен личный прием, в том числе по предварительной записи.
Взаимодействие с должностными лицами структурных подразделений и получение информации возможно посредством:
Центра информирования граждан по телефонам 8 (347) 272-16-46, 8 (347) 276-62-24;
Сервисов ФССП России, размещенных на Едином портале государственных и муниципальных услуг.
Во всех структурных подразделениях установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. По безотлагательным вопросам возможен прием обращений по номеру телефона Дежурной части УФССП России по Республике Башкортостан 8 (347) 273-56-40.
В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», гражданин может подать обращение в письменной форме или в электронном виде посредством «Интернет-приемной».
Узнать о наличии задолженности и своевременно оплатить ее, не выходя из дома, можно при помощи приложения «ФССП» для мобильных устройств или интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» официального сайта УФССП России по Республике Башкортостан.
На Едином портале государственных услуг граждане смогут не только узнать о ходе исполнительного производства, но и обратиться к представителям службы судебных приставов с заявлением или ходатайством в электронном виде, а также получить информацию о наличии задолженностей и тут же их оплатить.

Автор: