Юлдаш. Вести
-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
4 Марта 2021, 14:06

Чего хотят женщины на 8 Марта?

Вопрос, что подарить женщине в преддверии 8 марта, пожалуй, волнует большинство мужчин. Редакция газеты взялась облегчить задачу сильной половине человечества и предлагает варианты, которые понравятся дамам любого возраста.

Вопрос, что подарить женщине в преддверии 8 марта, пожалуй, волнует большинство мужчин. Редакция газеты взялась облегчить задачу сильной половине человечества и предлагает варианты, которые понравятся дамам любого возраста.

Какой праздник без цветов!

Ляйсан Зарипова не просто флорист, она – дизайнер. К тому же с высшим образованием. Девушка окончила академию искусств им. З. Исмагилова
в г. Уфа. На своей первой работе она согласилась трудиться бесплатно. Ее целью было научиться искусству составления букетов, чем юная студентка в скором времени в совершенстве и овладела.

Годы спустя, вернувшись в родной город, Ляйсан, будучи на 6-ом месяце беременности, отважилась на открытие собственной студии декора и флористики «Букет» и не прогадала. Сегодня ее бизнесу уже более 5 лет и она прочно удерживает лидирующие позиции в районе.

Благодаря поддержке супруга Рустама и родителей ей не пришлось уходить в декрет. «На следующий день после выписки приняла новый заказ, – вспоминает Ляйсан. – Так и работала все эти годы – дети, семья, любимая работа. Благо до работы рукой подать, это очень облегчает жизнь», – смеется она.

Ляйсан предлагает покупателям не просто букет цветов, она творчески подходит к созданию каждой композиции, учитывая все пожелания клиента, предлагая собственные дизайнерские решения. Также хозяйка «Букета» принимает заказы на создание экзотических букетов. Но и это не все. Вместе с супругом Рустамом они занимаются оформлением свадебных и юбилейных банкетов, детских дней рождений. Композиции из шаров, живых и искусственных цветов, выполненных руками талантливого мастера, пользуются спросом не только в Дюртюлях, но и в других городах и районах республики.

Также студия декора и флористики, расположившаяся по адресу: г. Дюртюли, ул. Первомайская, 13А, является постоянным спонсором многих районных мероприятий, таких, как «Мисс Дюртюли», «Молодая семья», «День молодежи» и других.

Добившись уже видимых результатов в выбранной деятельности, Ляйсан не стоит на месте, а постоянно обучается. Только в этом году она успела пройти два новых курса и полученные знания теперь реализовывает в работе, привнося эстетику и красоту в дома дюртюлинцев.

Читайте нас в