Юлдаш. Вести
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
9 Сентября 2020, 15:39

Медалью «Материнская слава» в большом зале администрации района наградили Лилию Хасанову, жительницу села Ангасяк.

У Лилии Ханифовны подрастают пятеро детей – три сына и две дочери. На вопрос, как проходит ваш день, она, не задумываясь, отвечает: «Начинается на кухне, там же и заканчивается». И неудивительно, ведь на такую большую семью надо и еду приготовить, и горы посуды перемыть.

У Лилии Ханифовны подрастают пятеро детей – три сына и две дочери. На вопрос, как проходит ваш день, она, не задумываясь, отвечает: «Начинается на кухне, там же и заканчивается». И неудивительно, ведь на такую большую семью надо и еду приготовить, и горы посуды перемыть. Благо дети и сами большие помощники – за скотиной сами смотрят, в огороде работают. Пока старшие дети на учебе, за помощников остаются младшие. К слову самому юному из них чуть больше 2 лет, старшему - 15. Все свое время наша героиня посвящает воспитанию детей. Когда все дела по хозяйству переделаны, а уроки школьников выполнены, ребята любят с мамой экспериментировать на кухне – изучают новые рецепты и по ним готовят разные интересные блюда.
Многодетная семья на хорошем счету в селе и администрация сельсовета всячески старается поддержать родителей. К примеру, два года назад семье Хасановых выделили корову. Теперь у ребятишек всегда перед сном парное молоко, а на столе свежая деревенская сметана.
Читайте нас в