Юлдаш. Вести
-11 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
24 Июня 2020, 12:15

Капитальный ремонт дорог

Ремонт улицы Мусина города, начатый еще в прошлом году, когда заасфальтировали участок протяженностью 600 метров вместе с переулком Риковский, завершен – она капитально обновлена.

Ремонт улицы Мусина города, начатый еще в прошлом году, когда заасфальтировали участок протяженностью 600 метров вместе с переулком Риковский, завершен – она капитально обновлена. Протяженность отремонтированной дороги составляет свыше 1200 метров. Более того, обустроено 570 метров тротуара. На объекте, засучив рукава, трудилась бригада Ильдара Ганеева из дорожного ремонтно-строительного управления.

В это время на другом участке – на улице Ф.Зайлалова - работала бригада, возглавляемая Шамилем Рафиковым. Дорожные строители установили бордюрные плиты, уплотнили щебень, построили водоотводную канаву, проложили тротуар. Как только освободился асфальтоукладчик с улицы Мусина, приступили к асфальтированию дороги протяженностью около 500 метров.

Ремонт дорог предстоит и на других улицах города – Ленина, Электрическая, на переулке Кооперативный, объездной дороге, а также на Комсомольской в селе Иванаево.

Автогрейдерист Василий Тимашев.
Машинист асфальтоукладчика Салават Амиров.