Юлдаш. Вести
+25 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
14 Декабря 2019, 22:40

Воспитатель отделения социальный приют для детей и подростков г.Дюртюли Раушания Камаева награждена медалью «Материнская слава»

Раушания Ринатовна вместе с мужем воспитывают восьмерых детей (семь мальчиков, одна девочка). За выполнение на высоком уровне своих родительских обязанностей она награждена медалью «Материнская слава»

Это большая дружная семья воспитателя отделения социальный приют для детей и подростков в г.Дюртюли Раушании Камаевой, которая работает здесь с 2002 года. «Сердце отдаю детям!» - это не просто красивые слова, это девиз ее работы.

Раушания Ринатовна вместе с мужем воспитывают восьмерых детей (семь мальчиков, одна девочка). За выполнение на высоком уровне своих родительских обязанностей она награждена медалью «Материнская слава».

Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком и все время посвящает воспитанию детей. Нравственное здоровье, уважение и забота друг о друге – главные жизненные ориентиры для всех её сыновей и дочки, которые признают мамин авторитет, любят и уважают ее.

Раушания Ринатовна отзывчива, чутка, добросовестна, исполнительна, настойчива в достижении своих целей, самокритична, скромна, честна и трудолюбива, любит заниматься рукоделием (шитьем и вязанием), - говорят о ней коллеги.

Дети же показывают отличные достижения в учебе, являются победителями олимпиад и конкурсов, принимают участие в общественной жизни,приучены к труду. Все свои усилия Раушания Ринатовна направляет на то, чтобы на своем примере показать ребятам ценность семейных отношений.
Читайте нас в