Юлдаш. Вести
-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
4 Марта 2019, 02:00

Радий Хабиров устроил селфи-фотосессию с футбольными болельщиками

Незапланированное неформальное общение со школьниками и селфи-сессия врио главы региона Радия Хабирова прошла по окончанию футбольного матча «Уфа» — «Динамо». Несколько десятков школьников ждали, пока у служебного выхода появятся футболисты, а вышел сам врио главы региона.


«А давайте я нас всех вместе сфотографирую?» – предложил Радий Хабиров, но дети уже достали свои телефоны. Всем хотелось персонального селфи.


Помимо фото, школьников очень интересовало, когда введут обещанную им пятидневку.


«В некоторых школах — с 1 апреля, у остальных — со следующего года» — объяснял всем руководитель республики.


«Наконец-то», — обрадовались школьники. Прозвучало это как «надо же, не врали в социальных сетях. действительно пятидневка будет!».


Фотосессия затянулась минут на десять. Врио главы республики терпеливо фотографировался со всеми желающими и только после этого уехал на другое спортивное мероприятие – четвертый матч «Салавата Юлаева» с «Магнитогорском» первого круга плей-офф.


Футбольный матч «Уфа» — «Динамо» в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. Уфимцы забили первыми, но упустили преимущество, а за несколько минут до финального свистка пропустили второй гол.



ИА «Башинформ», Станислав Шахов

Читайте нас в