Юлдаш. Вести
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
18 Апреля 2018, 02:00

До окончания ремонта

Глава администрации района Р. Хайруллин подписал распоряжение об ограничении движения транспортных средств.


В связи с нарушением профиля дорожного полотна, препятствующего проезду, руководствуясь соответствующими нормативными документами федерального и республиканского значений, в целях обеспечения безопасности дорожного движения незамедлительно ввести ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам Маньязыбаш-Куккуяново, Куккуяново-Новый Урал и подъезд к деревне Аргыш с превышением общей массы автомобиля более 10 тонн сроком на 60 дней до выполнения ремонтных работ.

Рекомендовать Дюртюлинскому дорожному ремонтностроительному управлению, согласно муниципальному контракту на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения, установить дорожные знаки «Движение грузовых автомобилей запрещено» с указанием общей массы более 10 тонн за счет предусмотренных средств.

Начальнику отдела по общим вопросам администрации муниципального района направить копию данного распоряжения в отделение ГИБДД.

Распоряжение вступает в силу после его публикации в средствах массовой информации и размещения на официальном сайте администрации муниципального района.
Читайте нас в