Юлдаш. Вести
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
16 Марта 2018, 02:00

Отзывы о нем хорошие

Ильфат Зайнетдинов родом из деревни Аканеево. Простой сельский парень, окончив школу, в Октябрьском профтехучилище №30 получил специальность слесаря-ремонтника и начал трудовую деятельность в нефтегазодобывающем управлении «Чекмагушнефть». Когда призвали на службу, охотно пополнил ряды Советской Армии. Отслужив два года, вернулся на родное предприятие.


До прихода в муниципальное унитарное предприятие «Коммунальник», проработал в различных организациях. Здесь он с 1992 года. И, можно сказать, что почти вся его трудовая деятельность связана с жилищно-коммунальной отраслью. За 22 года работы в «Коммунальнике» он показал себя очень добросовестным специалистом, ответственно относящимся к своим трудовым обязанностям. Как говорят о нем в коллективе, исполнителен, аккуратен, трудолюбив, доброжелателен, в совершенстве знает технику.


При его непосредственном участии содержатся в чистоте и порядке площади, улицы города, придомовые территории. Ильфат Фанузович регулярно повышает свои знания по обслуживанию техники, которая из года в год становится более совершенной. Закрепленные за ним машины всегда находятся в образцовом состоянии, готовыми к эксплуатации.


Являясь технически грамотным, достойным почета работником с многолетним стажем, неоднократно поощрялся предприятием, профсоюзным комитетом, вышестоящими организациями.


Свой большой опыт охотно передает молодым работникам и добивается повышения их активности в производственной и общественной жизни коллектива.