Юлдаш. Вести
+15 °С
Дождь
Все новости
Общество
22 Января 2018, 02:00

Будем тренироваться

Несколько месяцев назад при ДЮСШ начал работать бильярдный клуб «Алпан». Его члены – пенсионеры, инвалиды, ветераны труда, боевых действий и, конечно, основной костяк – ветераны спорта.


Идейным вдохновителем появления этого сообщества единомышленников стал известный в районе тренер и ветеран спорта Риф Мардамшин.

- Клуб открылся благодаря поддержке со стороны администрации района и руководства спортивной школы. Созданы все условия, выделен зал, мы довольны, - говорит Риф Мардамшин. - Так что бильярдный спорт в городе развивается, мы проводим свои традиционные соревнования – в 10 этапов.


- Рад приветствовать наших спортсменов. Организован клуб, утвержден устав, наши ребята влюблены в свое дело, а, значит, все у них получится, - сказал, вручая дипломы от совета ветеранов города и района его председатель Газим Саитов.


Клуб «Алпан» - не просто место тренировок, а, как можно убедиться, место душевного общения близких по духу людей старой закалки. И каждому новому члену клуба здесь очень рады.


- Пока позволяет здоровье, приходим, тренируемся, зал не пустует, - говорит ветеран спорта Валерий Васин. - В бильярде ведь что главное? Терпение, труд, внимательность и усердие. Это чисто интеллектуальная игра, которая помогает собраться. А значит, будем тренироваться.

Читайте нас: