Юлдаш. Вести
-12 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
19 Декабря 2017, 02:00

Проявил себя лидером

Едва младший сержант Алмаз Халиуллин демобилизовался из армии, как тут же поспешил вместе со старшим братом прийти в редакцию нашей газеты: принес Благодарственное письмо уже бывших командиров, адресованное его родителям, жителям деревни Казы-Ельдяк - Миляуше и Владиславу Халиуллиным.


Ровно год честно и добросовестно парень изучал премудрости солдатской службы в 4-ой гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина Краснознаменной дивизии имени Ю.В. Андропова, расположенной в городе Наро-Фоминск, что в Подмосковье. «За время прохождения военной службы Алмаз стал зрелым, опытным воином, при выполнении служебных обязанностей проявлял разумную инициативу и старание, всегда старался содержать технику в исправном состоянии. Проявил себя лидером среди сослуживцев, завоевал авторитет среди командиров», - говорится в письме, а также выражается искренняя признательность старшим Халиуллиным за воспитание сына и его подготовку к военной службе.


Сейчас в планах у вчерашнего солдата - успешно завершить обучение в автотранспортном колледже по специальности «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог». Пусть для него всегда горит только зеленый свет!