Юлдаш. Вести
-21 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Образование
30 Апреля 2020, 12:40

Дети все также поют, танцуют, рисуют, лепят…

Как и все образовательные учреждения, система дополнительного образования в настоящее время также работает в режиме дистанционного обучения. Если в начале такая форма и для педагогов, и для обучающихся была необычной, то сейчас уже все активно включились в процесс работы. Как и все образовательные учреждения, система дополнительного образования в настоящее время также работает в режиме дистанционного обучения. Если в начале такая форма и для педагогов, и для обучающихся была необычной, то сейчас уже все активно включились в процесс работы.

Как и все образовательные учреждения, система дополнительного образования в настоящее время также работает в режиме дистанционного обучения. Если в начале такая форма и для педагогов, и для обучающихся была необычной, то сейчас уже все активно включились в процесс работы.
"Наш Центр развития творчества детей и юношества, начиная с 6 апреля, проводит удаленные занятия для своих воспитанников. Они проходят в онлайн режиме и с использованием электронных кейсов. Ежедневные дистанционные занятия с детьми начинаются в послеобеденное время через различные ресурсы: платформы Zoom, Skype, мессенджер WhatsApp и другие. Как показывает мониторинг, соблюдается полный охват обучающихся по всем направленностям образовательной деятельности. То есть дети поют, танцуют, рисуют, лепят, конструируют, выразительно читают стихи, показывают актерское мастерство, завязывают туристические узелки и т.д. Отметим, что был проведён опрос родителей об удовлетворенности предоставляемыми образовательными услугами. В основном они довольны качеством обучения и высоко оценивают культуру общения и взаимопонимания педагога с воспитанниками. Но все-таки, главным их пожеланием остается скорейшее возвращение в обычный режим обучения, так как живое общение педагога и ребенка ничто не заменит", - рассказала педагог ЦРТДЮ Динара Сафонова.
Читайте нас в