Все новости

Преподаватель Дюртюлинской детской музыкальной школы заняла 4 место в конкурсе

Педагог Дюртюлинской музыкальной школы Эльза Янгирова заняла 4 место во втором туре Общероссийского конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств-2021».

Преподаватель Дюртюлинской детской музыкальной школы заняла 4 место в конкурсе

Членами жюри отмечен ее высокий профессионализм, педагогический талант и непревзойдённое умение достигать яркого эмоционального  исполнения на фортепиано юными музыкантами. Проходил он в рамках национального проекта «Образование» на базе Саратовской Государственной консерватории имени Л. Собинова.

В Саратов съехались победители регионального этапа Приволжского федерального округа из Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областей, Чувашской и Удмуртской республик, а также Татарстана, Марий Эл и Башкортостана.

Участники конкурса демонстрировали свое педагогическое мастерство в нескольких этапах соревнования: «Самопрезентация», «Открытый урок», «Дискуссия» и «Круглый стол». В ходе испытаний участники представляли свою творческую биографию, рассказывали об успехах в педагогической и исполнительской деятельности, знание актуальных направлений в художественно-эстетическом образовании, проводили открытые уроки с учащимися лучших учебных заведений искусств города Саратова и Саратовской области, обсуждали проблемы методики работы и педагогики в целом. Помимо конкурсных испытаний участники самого серьёзного педагогического состязания в России имели возможность пообщаться с ведущими преподавателями лучших учебных заведений искусств страны, поделиться опытом и секретами профессионального мастерства.

В состав жюри вошли ведущие деятели искусства и культуры Российской Федерации.

#нацпроектыбашкортостан  #нацпроектбашкортостана 

#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;
#нацпроектбашкортостана

#национальныепроекты#нацпроекты#региональныепроекты;#регпроекты#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Автор:Администрация МР Дюртюлинский район