Юлдаш. Вести
-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Национальные проекты
21 Января 2020, 11:15

Лаурелия, Миран, Сумая и другие

Статистика от отдела ЗАГС за 2019 год

Браки с иностранными гражданами в нашем районном отделе ЗАГС в истекшем году зарегистрировали 2 человека, еще четверо создали семьи с жителями СНГ. В 2019 году в районе появилось 327 новых ячеек общества, а 215 - распалось.

В прошедшем году на свет у нас появилось 480 детей. Среди новорожденных нынче популярны такие имена: для мальчиков - Амир, Ислам, Тимур, Самир, Карим, для девочек - Сафия, Азалия, Алина, Камилла, Милана. Некоторые родители наоборот нарекают своих чад необычными и редкими именами. Среди таких Эльман, Миран, Эмин, Абу зарр. Так назвали мальчиков. Среди девочек появились обладатели очень оригинальных имен, как то Лаурелия, Севара, Теона, Сумая, Эрмина, Мия, Северина, Фотимахон, Дэлия.

В четырех семьях в прошлом году счастье привалило в виде двойняшек. Первенцев у родителей появилось 175, вторых детей родили 173 мамы, третьих - 87. 28 младенцев стали четвертым ребенком у своих родителей. Пятеро и более детей появились в 16 семьях, причем стабильно по 4 в каждом квартале года. Количество новорожденных по половому признаку сопоставимо - мальчиков на свет появилось 243, девочек – 237. Две семьи пополнились в ушедшем году за счет усыновления.

По данным отдела ЗАГС в прошлом году в районе умерли 831 человек.

Читайте нас в